Lo 0-0 più bello: SIAMO CAMPIONI!!!!!

seedorf-e-inzaghi-festeggiano-lo-scudetto-milanista_25727025_500x375Sì!!!!! Lo scudetto torna su maglie che sono un mito: il Milan è Campione d’Italia per la diciottesima volta nella sua storia al termine di una gara con la Roma senza dubbio mediocre, dove i rossoneri hanno subito nel primo tempo, pur controllando, mentre hanno sostanzialmente evitato ogni pericolo nella ripresa. E’ la vittoria di Allegri, di Pato, di Ibrahimovic, di Seedorf, di tutti. Ma avremo tempo, nei prossimi giorni e nelle prossime settimane, per rivivere una stagione indimenticabile. SIAMO CAMPIONI D’ITALIA!!!!

LA CRONACA

90’+5′ – E’ finita!!!!!!!! Siamo Campioni!!!!!!!!!!!!!!

90’+4′ – Ammonito Taddei per fallo su Abate

89′ – Ammonito Pato per fallo su Pizarro

87′ – Ammonito Van Bommel per fallo su Totti

83′ – Entra Caprari per Rosi nella Roma

73′ – Entra Pato per Robinho

63′ – Bomba su punizione di Ibra, Doni respinge sui piedi di Seedorf che ci prova, ma la sua conclusione è deviata da Juan

60′ – Occasionissima per Boateng, ma il suo tiro davanti a Doni finisce a lato di pochissimo!

55′ – Ammonito Boateng, era diffidato: salterà il Cagliari

54′ – Entra Borriello per Vucinic

52′ – Ibra recupera un pallone che sembra perso e Doni gli frana addosso, per Morganti si può proseguire

49′ – Tiro di Simplicio, a lato di poco. Ripresa molto più convincente

47′ – Punizione battuta da Seedorf, girata di Ambrosini: angolo, senza esito

46′ – Percussione di Abate, che serve Robinho: palo pieno!

46′ – Entra Ambrosini al posto di Gattuso

45’+3′ – Fine primo tempo: 0-0.
Milan contratto, ma vigile. Roma ben più pericolosa, ma sulla strada di Totti e compagni c’è un Abbiati super.

45’+2′ – Occasionissima in chiusura per Simplicio, su passaggio di Totti: Abbiati chiude ancora splendidamente

42′ – Altra super parata di Abbiati su Vucinic, ma il gioco era fermo

39′ – Lampi di Ibra: girata stoppata in angolo sul nascere da Juan

31′ – Gara tornata in equilibrio, ma è un Milan poco pungente in avanti

23′ – Salvataggio di Nesta prima che la palla raggiunga Vucinic, a tu per tu con Abbiati

19′ – Roma ancora pericolosa con una combinazione Totti-Vucinic, sventata in extremis da Seedorf

17′ – Brighi non ce la fa. Entra Rosi

14′ – Super parata di Abbiati su Vucinic! E intanto Brighi si è infortunato

11′ – Destro violento di Taddei, brividi per Abbiati

10′ – Boateng, controllo e tiro ai 20 metri: alto

6′ – Inizio soft e fase di studio. Squadre molto organizzate e determinate

1′ – E’ iniziata la gara dell’Olimpico, Milan in maglia bianca