Il Milan si ferma ai rigori

Primo grande appuntamento amichevole per il Milan che perde ai rigori contro il Bayern Monaco. Il primo tempo è dominato dai padroni di casa ma i rossoneri passano in vantaggio grazie al goal di Ibra, già in forma strepitosa. Poi è Kroos a pareggiare il conto. Deludente la prova di Antonio Cassano come anche quella dell’olandese Emanuelson. Nel secondo tempo la gara è stata più equilibrata ma è stato il Bayern ad andare più spesso vicino al vantaggio grazie a uno strepitoso Robben che ha creato parecchi grattacapi a Taiwo. Ai rigori non falliscono Robinho, Oddo e Thiago Silva, fatale l’errore di Alberto Paloschi.

– Parte il Bayern con Alaba che non sbaglia

90′Finisce anche il secondo tempo .Niente recupero si va ai rigori

87′ – Entra Pato, fuori Emanuelson

83′ – Esce Taiwo, entra Massimo Oddo

81′ – Luiz Gustavo, palla a girare che esce di poco

79′ – Primo cross di Taiwo, il colpo di testa di Paloschi è ribattuto

78′ – Grande botta di Gomez che si libera bene di Thiago Silva, tiro alto

73′ – Thiago Silva blocca irregolarmente Muller, calcio di punizione per il Bayern alto sopra la traversa

70′ – Grande intervento di Thiago Silva che anticipa l’attaccante del Bayern. Entra Jerome Boateng, fratello di Prince

68′ – Super Valoti che salta l’avversario in area di rigore avversaria, nessuno raccoglie il suo pallone nel mezzo

66′ – Errore di Bonera che favorisce Gomez. Thiago Silva non riesce a fermarlo ma Abbiati sì

61′- Fuori Boa, Nesta, Cassano, Abate dentro Antonini, Thiago Silva, Valoti, Robinho

59‘ – Abate conquista un calcio di punizione. Il pallone di Emanuelson viene deviato in calcio d’angolo

57′ – Robben cerca ancora il cross dal fondo, Taiwo in ritardo lo stende

54′ – Tiro di Lahm, grande parata di Abbiati

53′ – Tiro dalla distanza di Schweinsteiger, alto.

51‘ – Dribbling di Robben che conclude, Abbiati è attento

50′ – Botta alla caviglia per Boateng

47‘ – Ennesimo tiro di Tony Kroos

46′ – Si ricomincia. Dentro Paloschi per Ibra e Ambrosini per Gattuso

45‘ – Fine primo tempo! 1-1 il risultato ma la partita la fa il Bayern

44′ – Errore di Boateng che permette a Gomez di trovarsi a tu per tu con Abbiati che chiude lo specchio della porta all’attaccante tedesco

42′ – Il cross di Cassano è sul portiere. Il Bayern riparte e arriva al tiro con Kross che spara alto

41′ – Grande parata di Abbiati sulla conclusione di Rafinha

40′ – Gattuso salva il Milan su un colpo di testa di Gomez

39′ – Altra conclusione di Kroos, Abbiati para in due tempi

38′ – Robben è fortunato sul rimpallo con Taiwo ma Nesta mette in angolo

33′ – GOL del Bayern! Kroos trova il gol con un tiro che si infila nell’angolino alla sinistra di Abbiati

32′ – Tiro di Schweinsteiger, Abbiati c’è

26′ – Abate respinge la palla in area di rigore

24′ – Ottimo l’anticipo di Taiwo su Robben

23′ – Gomez fa fuori Gattuso e Taiwo, la sua conclusione è però alta

20′ – Grande inserimento di Rafinha. Il suo tiro è a fil di palo

17′ – Il di Ibra taglia pericolosamente tutta l’area di rigore

16′ – Sul cross di Rafinha Gomez stacca di testa. Palla alta.

13′ – Punizione Bayern per un fallo di Van Bommel. Batte Kross: alto sopra la traversa

11′ – Ibra  regala una palla d’oro a Cassano che si fa murare da Neuer

6′ – Nesta perde palla ma Abbiati è bravo a deviare in calcio d’angolo il tiro di Schweinsteiger

4′ – GOL di Ibra! Contropiede del Milan che sorprende la difesa del Bayern e batte il portiere tedesco

3′ – Nesta ferma Gomez in area di rigore

1′ – Comincia la gara a Monaco, calcio d’avvio battuto dal Milan