Ibra e Pato non bastano, Milan sconfitto ai rigori

Il Milan perde nuovamente ai rigori. I ragazzi di Allegri passano in vantaggio due volte con Ibra nel primo tempo e poi con Pato nel secondo ma si fanno raggiungere in entrambi i casi. Buona la prova del tridente d’attacco sottotono invece Mario Yepes, colpevole soprattutto sul gol dell’ 1-1. Sbagliano poi tutti i rigoristi rossoneri da Valoti a Pato. L‘International vince la gara.

– Pato: sbaglia anche lui. L’International vince la partita.

– Roma para

– Oddo: palo

– Ney: gol

– Tocca a Cassano: secondo errore consecutivo per il Milan

– D’Alessandro contro Roma: gol

– Inizia il giovane Valoti: sbaglia

90′ – Finisce il tempo regolamentare. Si va ai rigori

83′ – Cassano per Valoti che si inserisce bene ma il portiere brasiliano si oppone

82′ – Grande conclusione di D’Alessandro che finisce di poco a lato

79′Gol dell’International! D’Alessandro sfrutta l’errore di Yepes e brucia Roma

77′ – Entrano De Sciglio, Oddo e Emanuelson escono Zambrotta, Antonini e Ambrosini

75′ – Pato trova il corridoio per Cassano il cui tiro va vicino al palo

74′ – Sul calcio d’angolo di Pato Seedorf spara altissimo

72′ – Tiro di Pato forte ma centrale

70′ – Pato mette in area di rigore un’ottima palla ma Ambrosini viene anticipato

65′ – Entrano Boateng, Cassano e Valoti escono Ibra, Gattuso e Robinho

64′ – Botta di Ibra da lontano. Alta

62′ – Ibra per Pato che si libera bene del suo marcatore ma non trova il tapin vincente

60′ – Gol del Milan! Scambio strepitoso tra Ibra-Robinho-Pato che insacca

58′ – Lucas Roggia si invola sulla sinistra del Milan e mette in mezzo la palla. Damiao è anticipato dalla difesa rossonera

56′ – Sponda di Ibra per Thiago che non trova l’impatto giusto con la palla

53′ – Ci prova ancora Pato. Palla sul fondo.

52′ – Palo di Pato. Robinho lo serve alla perfezione ma la palla non entra

47′ – Robinho per Ibra, palla troppo lunga

46′ – Ricomincia la partita. Fuori Abbiati dentro Roma

45′ – Finisce il primo tempo. Non c’è recupero. Partita bloccata sull’1-1

44′ – Brutto intervento di Ambrosini. Sul calcio di punizione il pallone viene mandato sul fondo

41′ – Grandissimo lancio di Seedorf per Pato che non riesce a controllare

39′ – Calcio di punizione per il Milan. Seedorf mette in mezzo Pato non trova il pallone interviene Thiago che spara alto

33‘ – Tiro di Robinho di poco a lato

30′ – Altro contropiede molto pericoloso dei brasiliani. Questa volta Yepes devia in angolo

28′ – Entra Roggia per l’International fuori Gilberto per infortunio

22′ – Gol dell’International! Contropiede magistrale della squadra brasiliana, Yepes non riesce a fermare Gilberto che mette in mezzo per Damiao

17′ – Brutto fallo di Gattuso: ammonito

13′ – Pato anticipato dal portiere dopo una grande invenzione del solito Ibra

10′ – Ibra prova la girata in area di rigore ma perde l’equilibrio

4′ – Gol del Milan! Robinho per Ibra che di tacco infila il portiere brasiliano

3′ – Pato mette la palla in mezzo, non c’è nessuno

1′ – Si comincia, il calcio d’inizio è battuto dal Milan