Vittoria di rigore a Malmoe

I rigori oggi sorridono al Milan. Buonissimo primo tempo per il Milan che gioca su ottimi ritmi e trova il gol con Cassano, autore di una gara degna di nota. La prima rete del Malmoe รจ una perla di Durmaz mentre nel secondo tempo l’errore del giovane Rodrigo Ely รจ fatale. Ci pensa Kinskey Boateng a riportare il match sul pari. Ancora in ombra Taiwo, bene Emanuelson.

ย – Abbiati para! Oddo in rete, il Milan vince dopo i calci di rigore

– Yago Fernandez spiazza Abbiati, Emanuelson non sbaglia

– Primo rigore segnato dal Malmoe, anche Cassano non sbaglia

90’+2′ – Si va ai rigori

88‘ – GOL DEL MILAN! Assist al bacio di Cassano Kinsgly Boateng di testa insacca

87′ – Gol del Milan annullato per netto fuorigioco

83′ – Tiro da Cassano parato

80′ – Punizioni di Ema, murata

72′ – Escono Taiwo e Rodrigo Ely entrano Abate e De Sciglio

71′ – Rodrigo Ely perde l’uomo e concede il tiro a Nilson, Abbiati c’รจ

67′ – Rodrigo Ely ferma con grande tempismo il contropiede della squadra di casa

60′ – Fuori Ibra e Antonini dentro i giovani Comi e Boateng

57′ – Azione confusa del Milan, Ibra non trova il tapin vincente

51′ – Dopo un primo tempo di buon Milan ora รจ il Malmoe a far la partita

48′ – GOL DEL MALMOE! Rodrigo Ely perde il pallone, l’attaccante del Malomoe a tu per tu con Abbiati non sbaglia

46′ – Entrano Oddo Van Bommel e Abbiati per Gattuso, Boa e Amelia

45′Fine primo tempo! Squadre bloccate sull’1-1

42′ – Botta di Ibra su punizione, alta di poco

40′ – Apertura di Cassano per Ibra, fermato in fuorigioco

35′ –ย GOL DEL MALMOE! Splendida parabola di Durmaz, Amelia non puรฒ niente

28′ – Durmaz prova il tiro da fuori area, altissimo

27′GOL DEL MILAN! Assist di Ema dalla destra, Cassano di testa insacca facile, facile

25′ – Tiro al volo di Boateng, c’รจ la precisione ma non la potenza

22′ – Occasione goal per il Milan. Ibra per Boa che davanti al portiere cade prima di tirare

20′ – Cassano affossato in area di rigore, l’arbitro lascia correre

18′ – Triangolo Emanuelson-Boateng, pallone in calcio d’angolo

16′ – Ibra si invola nell’area del Malmoe ma viene fermato dalla difesa svedese

15′ – Ottima chiusura in calcio d’angolo di Rodrigo Ely

12′ – Apertura geniale di Cassano per Ibra il quale perรฒ viene anticipato

9′ – Scambio Ibra-Cassano che mette in mezzo per Boa, tiro a lato

6′ – Rossoneri propositivi nei primi minuti di gara ma il Malomoe si chiude bene

1′ – Comincia la gara. Calcio d’avvio battuto dal Milan