Il Berlusconi è del Milan, Boa e Taiwo k.o.

Il Milan si aggiudica la ventunesima edizione del trofeo Berlusconi. Dopo la festa per la vittoria della Supercoppa Italiana a San Siro si fanno le prove generali in vista della prima di campionato contro il Cagliari. Buone indicazioni per Allegri ma sono gli infortuni di Boateng e soprattutto Taiwo a preoccupare. Il vantaggio rossonero arriva con uno splendido gol proprio di Boateng a gara appena iniziata mentre il raddoppio è ad opera di Seedorf su punizione. Nella prima metà del secondo tempo la Juve spinge e trova il gol con Vucinic poi continua ad essere pericoloso il Milan che nel finale prende un palo con il giovane Boateng.

90′ + 4′ Finisce la gara. Il Milan si aggiudica la ventunesima edizione del trofeo Berlusconi

88′ – Cassano supera Bonucci, il diagonale del barese è murato da Buffon. Esce Abate entra Oddo

86′ – Grande tiro di Boateng che si stampa sul palo

84′ – Esce Seedorf entra Antonini, per la Juve fuori De Ceglie e Krasic per Zigler e Quagliarella

81′ – Tempestiva l’uscita di Abbiati su Krasic che sbaglia il controllo

78′ – Doppia occasione per Flamini che prima cade in area di rigore prima di calciare poi il suo tiro a colpo sicuro viene respinto dalla mano di De Ceglie

75′ – Cassano apre in maniera splendida per Boateng che perde l’attimo per la conclusione

71′ – Azione orchestrata dai due primavera Ely e Boateng. Il difensore recupera un pallone prezioso e fa ripartire il ghanese che in mezzo a tre riesce a guadagnarsi una punizione da buona posizione

69′ – Vucinic per Del Piero fermato però in posizione irregolare

67′ – Pirlo per Del Piero, Abbiati nega il gol al capitano juventino

65′ – Esce Gattuso entra Kingsley Boateng

63′ – Ancora Del Piero-Vucinic, il tiro del montenegrino è murato da Zambrotta

57′ – Esce Nesta entra Rodrigo Ely

56‘ – GOL DELLA JUVE! Verticalizzazione di Del Piero per Vucinic che batte Abbiati

53′ – Esce Vidal entra Pasquato

51′ – Tiro di Pirlo da fuori, Abbiati c’è

47′ – Scontro Taiwo-Krasic in tutta velocità con il nigeriano che deve essere sostituito con Zambrotta per un problema alla caviglia

46′ – Riprende la gara con la Juve che batte il calcio d’avvio

45′ + 2′Fine primo tempo. Dominio assoluto del Milan che chiude la prima frazione di gioco con due gol di vantaggio

43′ – Esce Matri entra Del Piero

40′ – Grande possesso di palla del Milan che sta dominando la gara

34′ – Destro a giro di Cassano su punizione di poco sopra la traversa

32′ – Super Abate dirompente sulla fascia destra, Emanuelson spreca tutto con un tiraccio

29′ – Esce Boateng per infortunio entra Flamini

27′ – Botta di Marchisio che si stampa sopra il palo

22′GOL DEL MILAN! Seedorf su punizione lascia sul posto Buffon

18′ – Ancora Boateng mette paura alla retroguardia bianconera pressando De Ceglie

13′ – Grande intuizione di Cassano che cambia gioco per Gattuso il quale davanti a Buffon si fa recuperare

11′ – Krasic aggira Taiwo Bonera chiude bene

8′GOL DEL MILAN! Cross da destra di Abate Boateng al volo con forza e precisione insacca

7′ – Prima ci prova Seedorf con un tiro da fuori poi dall’altra parte Krasic fa fuori Taiwo e calcia verso Abbiati che è attento

6′ – Cassano di destro, fuori di poco

5′ – Milan che recupera bene palla in mezzo al campo ma Boanteg e Seedorf non si intendono

1′- Calcio d’avvio battuto dal Milan che attaccherà da destra sinistra