Ancora un punticino, ma quanta fatica!

La vittoria tarda ancora ad arrivare, è pareggio tra Milan e Udinese. Un buon punto e questo è il paradosso, perchè il Milan va sotto e dopo il pareggio rischia a più riprese lo svantaggio. Abbiati croce e delizia. Prima rete per El Shaarawy in Serie A e in rossonero, che salva il Milan.

90′ + 4 – E’ finita, Milan bloccato in casa, 1-1.

90′ – 4 minuti di recupero.

88′ – Ancora Abbiati! Miracolo su Di Natale!!

87′ – Grande parata di Abbiati su colpo di testa di Benacia.

84′ – Ecco Inzaghi! Fuori Zambrotta.

80′ – Ancora Emanuelson che di rovesciata alza troppo la parabola del pallone.

75′ – Palo Udinese! Clamoroso palo interno di Pinzi.

72′ – Emanuelson da posizione invitante tira alto di destro.

69′ – Fuori Aquilani, dentro Emanuelson.

63′ GOL MILAN!! Pareggio e primo gol in Serie A per El Shaarawy!

59′ – Ancora occasionissima Milan! Cassano, su assist di Seedorf e a tu per tu con Handanovic, non riesce a metterla dentro.

54′ – Cross di Thiago Silva, Nocerino di testa e da buona posizione mette alto.

49′ – Buona occasione per i rossoneri, cross di Nocerino ma nessuno in area riesce ad intercettare il pallone.

47′ – Tiro di Van Bommel, ampiamente a lato.

46′ – E’ iniziato il secondo tempo, nessun cambio per entrambe le squadre.

45+1′ – Dopo 1 minuto di recupero termina il primo tempo con l’Udinese in vantaggio con il pazzesco errore di Abbiati.

45′ – Clamorosa occasione mancata dal Milan: Cassano libera Nocerino che calcia addosso ad Handanovic in uscita, poi Abate sulla ribattuta mette a lato.

40′ – Palo Milan! Punizione dal limite di Seedorf, Handanovic salvato dal legno.

36′ – Tiro di Armero, Abbiati respinge.

28′ GOL UDINESE! Clamoroso errore di Abbiati in uscita, Di Natale insacca.

27′ – Conclusione di Van Bommel alta sopra la traversa.

19′ – Cambio Milan: problema muscolare per Pato, al suo posto El Shaarawy.

16′ – Partita piuttosto bloccata, fino ad ora pochissime emozioni.

9′ – Ancora Milan, cross di Cassano dalla sinistra per Pato che di testa mette a lato.

6′ – Buona azione del Milan, Cassano per Pato che di tacco libera Seedorf al limite dell’area, anticipato.

2′ – Combinazione Isla-Di Natale in area, Nesta in corner.

1′ – La partita è cominciata, Udinese che batterà il calcio d’avvio.