Milan di misura sul Como

Como, Stadio Sinigaglia. Ultimo test amichevole per il Mian in vista della prima di campionato. Senza Nazionali e con diversi giovani, i rossoneri riescono comunque a battere la squadra di casa. Buona la prima per El Shaarawy che nel primo tempo prende anche un palo. In gol Ambrosini e Emanuelson su rigore, dopo una bella azione del giovane Kingsely Boateng. Male Bonera.

90′ – Finisce la partita. Milan batte Como 2-1

81′ – Fuori Kinglsey Boanteg e Prince dentro i giovanissimi D’Avolio e Mastalli

79′ – Punzione di Ema, alta

78′ – Grande tiro di Boateng, incrocio dei pali per il ghanese

75′ – Punizione Como, tiro sopra la traversa

69′ – Fuori El Shaarawy e Antonini dentro Comi e Ely

65′ – Emanuelson prova il tiro, alto

56′GOL DEL MILAN! Buona azione di Kingsley Boateng che viene steso in area di rigore avversaria, Emanuelson su rigore insacca

55′ – Boa al volo, fuori

49′ – Buona azione di Kinglsey Boateng che mette Zambrotta a tu per tu con il portiere comasco, palla in angolo

46′ – Inizia il secondo tempo. Fuori Abbiati per Amelia e Yepes per De Sciglio

45′ – Finisce il primo tempo a Sinigaglia. Le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-1

40′ – Ema per il giovane K.Boanteg che non trova la porta

34′ – Destro di El Shaarawy, alto sopra la traversa

24′Gol del COMO! Zambrotta messo a sedere da Ciotola il quale scarica per Miello che batte Abbiati

22′ – Gol del MILAN! El Shaarawy per Ambrosini 1-0 Milan

18′ – Super El Shaarawy. Grande controllo del giocatore ex Padova con pallone che si stampa sul palo

16′ – Tiro di Antonini che finisce di poco a lato

13′ – Buona azione della squadra padrona di casa. Bonera chiude l’attaccante comasco

9′ – Ancora un tiro di Kevin Prince Boanteg, a lato

4′ – Primo angolo per il Milan dopo una bella azione del giovane El Shaarawy il tiro di Boateng è deviato in angolo

1′ – Comincia il match a Como. Prima dell’inizio della gara applausi per Gianluca Zambrotta, grande ex della partita