Seedorf-gol, i primi tre punti sono serviti: 1-0

Il Milan non si lascia scappare l’occasione e rimette subito le cose a posto dopo la vittoria dell’Inter a Bologna. Il primo tempo è un monologo rossonero fatto di possesso palla e lanci in profondità a tagliare la difesa, il Cesena non riesce mai ad uscire se non con le accelerazioni di Mutu e Candreva. Seedorf si inventa il gol del vantaggio che regge fino alla fine dove il Milan non riesce a chiudere la partita. Note positive Cassano, in gran spolvero, e Seedorf sempre presente  centrocampo. Il Cesena invece è da rivedere (0 punti in 4 gare). Probabilmente senza Giampaolo.

LA CRONACA

90’+3′- FINE PARTITA: 1-0. Un Milan non brillante porta a casa comunque i primi tre punti della stagione ai danni di un Cesena ancora al palo senza punti. Il gol partita è quello di Seedorf al 5′ con un tiro-cross che si infila alle spalle del portiere.

90′- Saranno 3 i minuti di recupero.

81′- Il Milan sostituisce un gran Cassano con la leggenda Inzaghi.

78′- Nel Cesena dentro Colucci fuori Rossi.

75′- Tiro di Cassano dal limite, Ravaglia trattiene.

65′- Cambio Milan: Aquilani sostituisce El Shaarawy.

65′- Ammonito Seedorf.

64′- Palla in profondità per Cassano, il suo tiro è respinto in angolo.

61′- Cassano va via sulla destra, palla in mezzo per El Shaarawy che fa il velo per Seedorf, la conclusione è alta.

57′- Tiro dalla lunga di Parolo, Abbiati trattiene.

51′- Primo cambio Milan: dentro Zambrotta fuori Taiwo.

49′- Ammonito Yepes.

48′- Ravaglia respinge un tiro ravvicinato di El Shaarawy.

45′- La ripresa inzia con due cambi da parte del Cesena: Ghezzal per Martinez, Eder per Candreva.

45′- FINE PRIMO TEMPO: 1-0. Prima parte del tempo in mano al Milan, seconda parte molto noiosa con poche occasioni da gol. Milan in avanti grazie a una magia di Seedorf al 5′; il Cesena non è mai riuscito ad essere pericolo.

33′- Primo giallo anche per i rossoneri: Taiwo.

24′- Verticalizzazione di Taiwo per Seedorf, palla al limite dell’area ma Yepes spara fuori.

23′- Conclusione a fin di palo di Emanuelson.

20′- Primo ammonito della gara: Guana.

19′- Cross insidioso di Candreva, Abbiati respinge in qualche modo.

11′- Mutu prova un rasoterra dal limite dell’area, Abbiati sicuro.

8′- Su un cross dalla sinistra, Comotto prova una magia di tacco. Palla a lato di un soffio.

5′- GOL DEL MILAN! Sugli sviluppi del primo angolo della gara, Seedorf prova un tiro-cross dal lato sinistro dell’area, Ravaglia è sopreso e la palla si infila in rete.

4′- Cross dalla sinistra di Seedorf, Von Bergen devia e per poco non beffa Ravaglia.

1′- Calcio d’inizio affidato al Cesena.