Ibra e Boa stendono il Bate: 2-0

Dopo la vittoria contro il Palermo il Milan vince anche in Champions. Quasi subito Aquilani va vicino al gol ma è il palo a negargli la gioia. Poca cosa i bielorussi del Bate Borisov che però al 31′ del primo tempo hanno la grande occasione di passare in vantaggio a causa di una clamorosa disattenzione di Van Bommel. Dopo lo spavento ci pensa Ibra a portare avanti i suoi grazie a una bordata di destro. Nel secondo tempo il Milan inizia molle e Allegri si arrabbia. Al ’70 però è Boateng a chiudere la partita con un grandissimo gol. Nel finale c’è spazio anche per il debutto di Mexes.

90′ + 3′ – Finisce la gara a San Siro. Il Milan batte per 2 reti a 0 il Bate.

88′ – Scivola Bonera e concede il tiro a Skavysh, debole

87′ – Aquilani per Emanuelson che da sinistra mette in mezzo, Gutor è attento

84′ – Arriva il momento di Mexes, fuori Nesta

81′ – Si sovrappone Taiwo sulla sinistra, il cross in mezzo è preda di Gutor

77′ – Secondo cambio per il Milan: esce Boa entra Emanuelson

76′ – Entra Pavlov esce Bressan

69′ – GOL DEL MILAN! Kevin Prince Boateng tira una bomba verso la porta di Gutor e ritrova il gol

68‘ – Punizione Milan dai 30 metri. Ibra trova la barriera, sugli sviluppi dell’azione palla ad Abate che rimette in mezzo per Ibra, il tiro dello svedese è murato dal difensore bielorusso

66′ – Primo acuto di Robinho che punta l’uomo e scarica verso la porta bielorussa. Palla fuori

65′ – Entra Olekhnovic per gli ospiti

63′ – Buona circolazione di palla del Milan. Aquilani per Boateng che scarica per Ibra, pallone fuori

60′ – Primo cambio per Allegri: esce Cassano entra Robinho

59′ – Destro di Boateng debole e facile presa di Gutor

58′ – Grande fuga di Abate palla al piede, palla in mezzo per Nocerino, esce in presa Gutor

56‘ – Boanteg per Ibra, lo svedese mette troppa potenza nel suo tiro che va altissimo

55′ – Nocerino per Aquilani che arriva scoordinato al tiro, fuori

53′ – Apertura di Boateng per Taiwo. Il nigeriano mette in mezzo per Cassano che prova invano a far passare il pallone tra le gambe di Simic

48′ – Bate vicinissimo al pareggio. Abate non controlla il suo diretto marcatore che arriva al tiro, Abbiati c’è

46′ – Inizia il secondo tempo. Batte il Bate Borisov che subito si rende pericoloso davanti alla porta di Abbiati

45′ – Fine primo tempo. Il Milan va negli spogliatoi sul risultato di 1-0

42′Giallo per Bordachev! Fallo su Aquilani e punizione per il Milan. Lo stesso Aquilani di destro al volo conclude verso la porta

38′Giallo per Nocerino! Fallo a centrocampo e primo cartellino del match

35′ – Cassano per Ibra che di un soffio fallisce il 2-0

33′ – GOL DEL MILAN! Ibra sblocca il risultato. Ennesima discesa di Abate che mette in mezzo per Aquilani il numero 18 non arriva sul pallone, sulla ribattuta però c’è Ibra che fredda il portiere bielorusso con un destro potente

31‘ –  Errore di Van Bommel che concede una palla d’oro al Bate, splendido l’intervento salva risultato di Abbiati

29′ – Prova il tiro Taiwo dalla corsia mancina, alto

27‘ – Taiwo da sinistra mette in mezzo un buon pallone che arriva ad Aquilani. Il centrocampista di piatto non riesce a dare forza al suo tiro che è facile presa di Gutor

24′ – Corridoio per Abate sulla destra, il terzino cerca di mettere la palla in mezzo ma Ibra è nascosto dietro i difensori bielorussi, palla in angolo

22′ – Azione Ibra-Cassano, cross al centro per Boateng che commette fallo su Gutor

18′ – Rasoterra di Likhtarovich, Abbiati lascia scorrere il pallone fuori

17′ – Lancio di Cassano per Ibra che non riesce a indirizzare il pallone nello specchio della porta

13′ – Sinistro di Boateng, a lato di molto

11′ – Palo di Aquilani che sbaglia un calcio di rigore in movimento

10′ – Cambio di passo di Abate sulla corsia destra. Il terzino rossonero conquista una punizione che però non crea pericoli al Bate

6′ – Grande giocata di Ibra che, dopo aver visto il portiere fuori dai pali, prova il tiro dalla lunga distanza, alto

3′ – Primo angolo per il Milan, la palla arriva ad Aquilani che di sinistro calcia alto

1′ – Comincia la gara a San Siro, calcio d’avvio battuto dal Milan