Gemellaggio amaro, col Brescia è 3-3

Termina 3-3 al “Vismara” la gara dei ragazzi di Dolcetti con il Brescia. Milan che dimostra di aver smaltito le scorie del derby solo a metà: buona propensione in zona offensiva, con uno spumeggiante Simone Ganz, molti problemi in difesa soprattutto con la coppia centrale Ely-Ferreira. Doppio vantaggio rossonero in apertura, firmato Ely al 3′ e Ganz al 5′; accorciano le distanze le Rondinelle al 27′ con Magrassi, che sfrutta al meglio il primo buco difensivo. Nella ripresa ancora +2 rossonero grazie al solito Ganz, dimezzato nuovamente da O’Neal su mischia da angolo. Il 3-3 in pieno recupero firmato Welbeck punisce, ancora una volta, le amnesie difensive del gruppo di Dolcetti. Prossimo appuntamento sabato a Bologna.

LA CRONACA

90’+5′ – FINE PARTITA: 3-3. Welbeck condanna il Milan al pareggio, dopo una gara a fasi alterne. I rossoneri salgono a 8 punti, il Brescia a 7: la vetta è lontana.

90’+3′ – Ancora Welbeck, vicino alla doppietta. Centrali rossoneri nuovamente in bambola

90’+1′ – Gol Brescia: WELBECK. Cross dalla destra, sponda di testa di Magrassi per il capitano delle Rondinelle che a pochi passi dalla porta fredda Piscitelli

90′ – 5′ di recupero

89′ – Cristante tira in porta da calcio di punizione: la sensazione è che il pallone sia in rete prima della parata di Cragno, ma l’arbitro fa proseguire

87′ – Sostituzione Milan: Piccinocchi per Petagna

85′ – Petagna abbandona dolorante il terreno di gioco

83′ – Sostituzione Brescia: Bara per Lasik

79′ – Berta gira da zero metri, di poco alto sulla traversa

75′ – Sostituzione Brescia: Ragnoli per Miljevic

71′  – Botta di Lora, parata centrale di Cragno

70′ – Sostituzione Brescia: Berta per O’Neal

69′ – Tiro a giro di Petagna, alto sulla traversa

68′ – Cross di Innocenti dalla destra che attraversa lo specchio senza che nessuno arrivi alla deviazione

64′ – Sostituzione Milan: Innocenti per Tuncarà. Ganz rientra in campo

63′ – Ganz a terra, accorrono i sanitari

54′ – Gol Brescia: O’NEAL. Mischia su angolo, il classe ’93 insacca. Gara divertente e senza esclusione di colpi

48′ – Gol Milan: GANZ! Lancio dalla trequarti per  l’11 rossonero che parte in posizione regolare, converge dalla sinistra e fulmina Cragno. Doppieta per lui

46′ – Inizia il secondo tempo. Sostituzione Milan: Lora per Amelotti

45′ – FINE PRIMO TEMPO: 2-1. Si chiude senza recupero la prima frazione dal “Vismara”. Gara dai due volti: rossoneri rapidi e concreti in avvio, ma fin troppo rilassati dopo il 2-0 iniziale firmato Ely e Ganz. Rondinelle più convincenti nella seconda metà del tempo, in gol con Magrassi e pericolosi in almeno altre tre situazioni. Qualche errore di troppo in difesa per gli uomini di Dolcetti.

44′ – Altro pesante buco di Rodrigo Ely, ne approfitta Magrassi, ma Piscitelli si supera

39′ – Ancora Brescia pericoloso: punizione di Miljevic, O’Neal non aggancia di testa per un soffio

34′ – Spunto di O’Neal smorzato non senza difficoltà dalla difesa rossonera. Partita più equilibrata

27′ – Gol Brescia: MAGRASSI. Buco difensivo, ne approfitta il 9 bresciano che prima vede il suo sinistro respinto da Piscitelli, quindi ribadisce in rete con Ely “spettatore”

21′ – Il Brescia prova ad uscire dal guscio: Quaggiotto, servito bene da Lasik in area, alza poco sopra la traversa

10′ – Gli uomini di Dolcetti sembrano lontani parenti di quelli visti una settimana fa nel derby con l’Inter

5′ – Gol Milan: GANZ! Inizio funambolico dei rossoneri: il figlio d’arte entra in area dalla sinistra e beffa ancora una volta Cragno con un destro preciso

3′ – Gol Milan: ELY! Angolo battuto da Bertoni e il numero 6 insacca alle spalle di Cragno

1′ – Partiti al “Vismara”, Milan da sinistra a destra

Milan: Piscitelli; Baldan, Desole, Ferreira, Bertoni; Ely, Tuncarà, Cristante, Petagna; Amelotti, Ganz. A disposizione: Brunelli, Guzzo, Rondanini, Innocenti, Speranza, Piccinocchi, Lora. All. Dolcetti
Brescia: Cragno; Lini, Lancini M., Welbeck, Belotti; Falasco, Quaggiotto, Lasik, Magrassi; Miljevic, O’Neal. A disposizione: Minelli, Ragnoli, Bara, Gerevini, Boateng, Berta, Lancini E. All. Salvi/Saurini