Il Milan soffre e vince all’Olimpico: 2-3

Il Milan espugna l’Olimpico e conquista la quarta vittoria consecutiva in Campionato. Al 17′ del primo tempo Ibra, su assist di Aquilani, di testa mette la gara in discesa per i rossoneri che perĂ² si fanno raggiungere da Burdisso su calcio d’angolo. E’ Nesta, lasciato solo in area di rigore su calcio d’angolo, riportare in vantaggio i suoi. Nel secondo tempo la Roma fa girare meglio palla ma è ancora il Milan a trovare il gol nuovamente con l’asse Aquilani-Ibra. Quando la partita sembra ormai chiusa arriva il gol di Bojan che costringe il Milan a chiudersi negli ultimi minuti di recupero per conservare il vantaggio. Da segnalare due espulsioni. Prima Boateng, uscito dal campo per infortunio, viene invitato dall’arbitro a lasciare la panchina poi è Allegri a dover abbondare l’area tecnica.

90′ + 4′ – Finisce la gara! Grandissima sofferenza nei minuti finali per i rossoneri che perĂ² riescono a espugnare l’Olimpico per 3 reti a 2

89′ – Espulso anche Allegri!

88‘ – Ammonito Aquilani!

87′ – Entra Ambrosini

86′ – Gol della Roma: Bojan. Grande azione di Lamela, Abbiati salva ma sulla ribattuta c’è l’ex Barcellona

85′ – Assist di Cassano per Nocerino che sbaglia incredibilmente davanti alla porta

84′ – Tiro di Osvaldo, Abbiati in angolo

80′ – Cassano per Ibra che cerca il gol da cineteca in mezza rovesciata, palla altissima

77′ – Gol del Milan: Ibra! Palla splendida di Aquilani per Ibra che deve solo insaccare

76′ – Numero di Cassano che si libera di De Rossi e Burdisso, tiro da dimenticare

74′ – Prova il tiro Aquilani dalla distanza, palla deviata da Heinze, l’arbitro non vede

72′ – Esce Robinho entra Cassano

71′ – Entra in area Lamela, il suo tiro è deviato. Sull’angolo miracolo di Abbiati che salva su Osvaldo

70′ – Esce Juan entra Heinze per la Roma

67′ – Boateng uscendo si lamenta con il quarto uomo, espulso, il giocatore viene invitato a lasciare la panchina

65′ – Esce Boateng per infortunio, entra Emanuelson.

63′ – Aquilani prova il colpo sotto per Ibra, troppo lungo il suo pallone

61′ – Entra Erik Lamela esce Gago

60′ – Cassetti palla in area di rigore, Bojan non ci arriva di testa

58′ – Ammonito Pjanic! Fallo di mano per il bosniaco

57′ – Sull’angolo pericolo ancora con Burdisso di testa

56‘ – Punizione pericolosa di Pjanic, Abbiati c’è e manda in angolo

54′ – Abbiati chiude lo specchio della porta a Bojan, poi Nesta evita che la palla finisce in rete deviando in angolo

52′ – Ammonito Nocerino! Fallo su Gago, diffidato il numero 22 salterĂ  la prossima partita

50′ – Ammonito Gago! L’ argentino in ritardo su Nocerino

46‘ – Prova Ibra, murato da Burdisso

45′ – Inizia il secondo tempo all’Olimpico. Nessun cambio nelle due formazioni

45′ + 2′ – Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-2 per il Milan. Ibra porta in vantaggio i suoi, Burdisso ristabilisce la paritĂ  ma, pochi minuti dopo, Nesta riporta in vantaggio il Milan.

44‘ – Conclusione di Pjanic, alta sopra la traversa di non molto

43′ – Combinazione Boateng-Aquilani, il tiro dell’ex romanista va a sbattere sul difensore della Roma

39‘ – Prova Boateng dalla distanza, pallone a lato

38′ – Infortunio per Borini, dopo uno scontro fortuito con Abbiati, entra Bojan

37′ – Palla a Ibra, paura per la Roma che si rifugia in angolo

33′ – Grande tiro di Pizarro, Abbiati in due tempi

31′Ammonito Van Bommel! L’olandese scomposto su Borini

29′ – Gol del Milan: Nesta! Il Milan passa nuovamente in vantaggio, calcio d’angolo di Robinho, Nesta tutto solo mette la palla in gol

27′ – Gol della Roma: Burdisso! Calcio d’angolo della Roma, Zambrotta si fa anticipare e l’argentino rimette la partita in paritĂ

21′ – Stop magnifico di Robinho a metĂ  campo, il brasiliano poi cerca il gol impossibile invece di proseguire il contropiede

17′Gol del Milan: Ibra! Palla nel mezzo di Aquilani, stacco di testa dello svedese che insacca di precisione

14′ – Prova a sfondare Aquilani sulla destra, fermato irregolarmente da Angel, punizione Milan. Sugli sviluppi dell’azione Robinho mette in mezzo un pallone pericoloso che viene perĂ² intercettato dalla difesa giallorossa

12′ – Meglio la Roma in questi primi minuti, la squadra di Allegri non riesce a uscire

10′ – Combinazione Osvaldo, Borini, palla nel mezzo con Pizarro tutto solo, ci pensa Van Bommel a spazzare in angolo

4′ – Tiro di Cassetti da destra, palla alta. Nel mezzo contrasto Thiago-Silva Gago, rimane giĂ¹ il brasiliano

2′ – Il Milan fa circolare bene la palla e ottiene il primo calcio d’angolo della gara

1′ – Inizia la partita, calcio d’inizio battuto dal Milan

ROMA: Stekelenburg, Cassetti, Burdisso, Juan, José Angel, Perrotta, De Rossi, Gago, Pjanic, Osvaldo, Borini.
MILAN: Abbiati, Abate, Nesta, Thiago Silva, Zambrotta, Aquilani, Van Bommel, Nocerino, Boateng, Ibrahimovic, Robinho.