Milan-Catania, i precedenti

Il Milan cerca la quinta vittoria consecutiva e il Catania il settimo risultato utile, quindi si prospetta una sfida molto interessante, con questo bilancio tra le due squadre a Milano, in 14 partite.

Serie A 2006/07: 3-0

L’ultimo match. Un Milan ancora in rodaggio impatta 1-1 con i siciliani, che segnano al 27′ con una conclusione perfetta e precisa di Capuano; alla fine del primo tempo, l’immortale Inzaghi, su assist di Ronaldinho, mette dentro il gol del provvisorio e poi definitivo pareggio. Rossoneri che, nella ripresa, non riusciranno a vincere il match, sprecando una buona occasione per fare punti.

Curiosità. I risultati più frequenti tra le due squadre sono l’1-1 ed il 3-0 per il Milan, entrambi in tre occasioni. Kakà è il giocatore che ha realizzato più gol nelle sfide in Lombardia, ben quattro.