Milan-Chievo, i precedenti

Domenica sera a fare visita ai rossoneri ci sono i gialloblu del Chievo che tornano a Milano qualche settimana dopo la sconfitta con i neroazzurri, sempre a San Siro.

Serie A 2005/06: 4-1

L’ultimo match. E’ un Milan reduce dalle vittorie di inzio campionato, entrambe per 1-0, su Genoa e Parma e che parte subito forte: all’inizio dell’incontro Pato, infatti, al volo realizza il primo gol grazie ad un assist stupendo dalla sinistra di Ibra. I clivensi subiscono il colpo e Pato fa doppietta grazie ancora ad Ibrahimovic che batte una punizione veloce. Il secondo tempo è tranquillo e senza emozioni fino al 70′ quando Zlatan mette dentro, ma nella porta sbagliata, al termine di un calcio d’angolo confuso. Questo episodio, però, non mette paura ai rossoneri che negli ultimi minuti fanno tris con il primo gol in rossonero di Robinho.

Curiosità. Le due squadre si sono affrontate nella Coppa Italia 2002/03, nei quarti di finale, con uno 0-0 a San Siro e un 5-2 del Milan al Bentegodi, partita importantissima per il successo finale nella competizione di quell’anno.