Primavera, tris di Comi e di vittorie!

Decima giornata del campionato primavera, girone B. Dopo le due vittorie conquistate contro Udinese e Hellas Verona i rossoneri di Aldo Dolcetti trovano anche la terza vittoria consecutiva a Bergamo contro l’Atalanta. Mattatore della partita Comi, autore di una tripletta. Il Milan si porta subito avanti al 5′ del primo tempo con il numero 9 rossonero pronto a raccogliere di testa il cross di un De Sciglio ispiratissimo. I ragazzi di Dolcetti dominano e dieci minuti dopo trovano il raddoppio grazie a una bella azione orchestrata da Carmona e Innocenti. Il secondo tempo inizia male con la sfortunata autorete proprio di Comi. Narduzzo, sostituto di Piscitelli convocato da Allegri, incolpevole. E’ ancora Comi infine al 60′ a battere il portiere bergamasco e a chiudere la partita. Ottima anche la prova di Boateng e Carmona. Appuntamento la prossima settimana al “Vismara” contro il Cesena.

90′ + 3′ – Finisce la partita a Zingonia. Un buon Milan batte l’Atalanta per 3 reti a 1.

89′ – Botta verso la porta da parte di Magnaghi, di poco alta sopra la traversa

86′ – Cross di De Sciglio dalla destra, nessuno a raccogliere il suo invito

84′ – Ammonito anche Cristante

82′ – Conclusione di Palma, alta sopra la traversa

81′ – Ultimo cambio per il Milan, entra Hottor, esce Innocenti

77′ – Sinistro di Lora, respinge Burbugian

76′ – Calcio d’angolo pericoloso dell’Atalanta, spazza via Bertoni

73′ – Entra Pelè esce Boateng

68′ – Primo cambio per Dolcetti esce Carmona entra Lora

67′ – Rasoterra di Carmona dalla distanza, blocca il portiere atalantino

65′ – Ultimo cambio per l’Atalanta esce Cais entra Grandi

61′ – Gol del Milan! Tripletta di Comi che, imbeccato da Boateng, a tu per tu con il portiere bergamasco non sbaglia

56′ – Dopo il gol l’Atalanta ha preso coraggio e costringe il Milan nella sua metà campo

51′ – Ammonito Tantardini per un brutto fallo su Carmona

50′Gol dell’Atalanta! Punizione di Palma, deviazione di Comi che spiazza Narduzzo

47′ – Conclusione di Innocenti, deviata in angolo da Barbugian

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ + 2′ – Finisce il primo tempo a Zingonia. Ottimo Milan che sullo 0-2 sembra poter controllare la gara in tutta sicurezza

43′ – Ammonito anche Innocenti per fallo su Nava

42′ – Fallo su Comi. Carmona su punizione, palla che non scende

40′ – Ancora sprint di Boateng, palla filtrante per Carmona che però è in fuorigioco. Ammonito il giocatore spagnolo per aver concluso dopo il fischio dell’arbitro

39′ – Punizione Atalanta, batte Magnaghi, alto sopra la traversa

37′ – Si fa vedere l’Atalanta, cross di Ponti per Magnaghi che va di testa, nessun problema per Narduzzo

38′ – Contropiede del Milan con Boateng, palla in mezzo per Carmona che si fa anticipare

33′ – Milan che tiene bene il possesso palla

30′ – Primo cambio del match per l’Atalanta. Entra Palma esce Esposito

29′ – Contropiede Milan, Comi per Boateng a cui non riesce il dribbling

26′ – Ottimo spunto di Boateng che si libera bene dei marcatori e conquista un fallo. Punizione battuta da Cristante, palla che passa in mezzo alla barriera. Blocca Barbugian

23′ – Prima azione pericolosa dell’Atalanta. Esposito prova la conclusione verso la porta, palle che arriva poi a Magnaghi che di testa mette fuori

17′Gol del Milan! Sfonda Innocenti sulla fascia sinistra, palla che arriva a Comi il quale batte nuovamente Barbugian

12′ – De Sciglio verso Boateng che viene anticipato di testa dal difensore atalantino

8′ – Primo intervento di Narduzzo, sicuro blocca a terra

5′ – Gol del Milan! 1-0 di Comi che insacca di testa su assist di De Sciglio dalla destra

4′ – Fallo su Innocenti, giallo per Agazzi

2′ – Punizione di Carmona, murata

1′ – Squadre in campo a Zingonia. Calcio d’avvio battuto dai rossoneri

Formazioni ufficiali

ATALANTA (4-3-1-2): Barbugian; Tantardini, Milesi, Redolfi, Ponti; Gagliardini, Grassi, Esposito; Agazzi; Cais, Magnaghi.
A disp.: Facheris, Conti, Giovanelli, Varano, Mangni, Olausson, Grandi.All.: Gallo F.

MILAN (4-3-1-2): Narduzzo; De Sciglio, Ely, Ferreira, Speranza; Innocenti, Bertoni, Cristante; Carmona; Comi, Boateng.
A disp.: Brunelli, Baldan, Desole, Guzzo, Hottor, Pelé, Lora, Petagna.All.: Dolcetti