Happy ending rossonero: 0-2 a Cagliari

Il Milan non sbaglia l’ultima la gara del 2011 vincendo per 2 reti a 0 al Sant’Elia. Subito in avanti i rossoneri grazie all’autogol di Pisanu che, riesce a contenere l’inserimento del solito Nocerino ma spiazza Agazzi. Nel primo tempo la squadra di Allegri controlla, anche se non benissimo, il vantaggio. Il Cagliari, soprattutto in contropiede, cerca di trovare il pari. Al 59’ arriva anche il gol di Ibra che pesca dal cilindro l’ennesima magia e scrive la parola fine sulla gara. Milan primo, in attesa di Udinese-Juventus di domani.

LA CRONACA

90′ + 4 – Finisce la gara. Altra prova di forza del Milan che batte per 2 reti a 0 il Cagliari di Ballardini e ritrova la testa della classifica.

86′ – Agostini da fuori, Abbiati c’è

84′ – Esce Ambrosini, dentro Van Bommel

79′ – Duetto Pato-Ibra, Agazzi anticipa il tiro del brasiliano

78′ – Doppio cambio per Ballardini dentro Sampaio e Gozzi, fuori Pisano ed Ekdal

72′ – Esce Robinho entra Pato

68′ – Giallo per Larrivey!

64′ – Robinho per Ibra che sbaglia al momento dello stop

63′ – Giallo per Bonera!

61′ – Fuori Ariaudo dentro Perico

59′ – GOL DEL MILAN! Raddoppio di Ibra che prima recupera un pallone difficile poi con la punta del piede spiazza Agazzi

58′ – Palla dentro di Aquilani a metà strada tra Ibra e Nocerino

57′ – Magia di Ibra che trova lo spazio per servire Robinho. Il brasiliano, troppo defilato, spara alto

53′ – Colpo di testa di Ibarbo che, tutto solo, non riesce a dare forza al pallone

52′ – Conclusione di Ekdal, deviata in angolo da Mexes

49′ – Tiro di Aquilani, si oppone Agazzi

46′ – Inizia il secondo tempo a Cagliari

45′ – Finisce il primo tempo senza recupero. Rossoneri in vantaggio ma Cagliari in partita e pericoloso sui contropiedi.

38′ – Palla in mezzo per Larrivey che di testa non inquadra lo specchio della porta

33′ – Ci prova Nainggolan, fuori di molto

32′ – Giallo per Cossu! Fallo su Aquilani

30′ – Cross di Bonera, nessuno a raccogliere il suo invito

20′ – Giallo per Ambrosini che era diffidato. Intervento scomposto su Nainggolan.

17′ – Cossu dalla destra, Larrivey devia ma Abbiati c’è

13′ – Grande risposta di Abbiati sul tiro da fuori di Ekdal

9′ – Contropiede del Cagliari, Ibarbo sbaglia tutto

3′ – GOL DEL MILAN! Grande giocata di Ibra che libera Robinho, il brasiliano confeziona un assist per Nocerino che, con la devizione di Pisanu, trova il gol

2′ – Subito pericoloso sulla destra il Cagliari che trova il palo esterno di Thiago Ribeiro

1′ – Si comincia a Cagliari, calcio d’inizio battuto dalla squadra di casa

Formazioni ufficiali

CAGLIARI: Agazzi, Pisano, Canini, Ariaudo, Agostini, Ekdal, Nainggolan, Thiago Ribeiro, Cossu, Ibarbo, Larrivey.
MILAN: Abbiati, Bonera, Mexes, Thiago Silva, Taiwo, Aquilani, Ambrosini, Nocerino, Boateng, Ibrahimovic, Robinho.