Primavera tennistica: Milan-Cittadella 6-2

Il Milan Primavera c’è. Eccome se c’è. Quest’anno il titolo di Campione d’Italia ce lo si dovrà giocare anche con la squadra milanese, che asfalta il Cittadella mettendo in cassaforte l’ottava vittoria consecutiva. La goleada rossonera mette già la partita in discesa nel primo tempo, col le reti di Carmona e la doppietta di Comi a chiudere la prima frazione di gioco. Nella ripresa, ancora Comi e Carmona chiudono la partita. Ultima rete di Lora. Il Cittadella accorcia le distanze su due calci piazzati, ma oramai la partita era già finita. Il Milan sale adesso a 26 punti in testa al girone B; Cittadella sempre fermo quota 20 punti.

LA CRONACA

90′ + 2′- FINE PARTITA: MILAN-CITTADELLA 6-2. Partita dominata in lungo e in largo dai rossoneri, che portano a casa la vittoria già nel primo tempo, chiuso 3-0. I gol portano i nomi di Lora, Carmona con una doppietta e Comi con una tripletta, rimarcando sempre di più il ruolo di bomber in questa squadra.

90′- Saranno due i minuti di recupero.

85′- GOL DEL CITTADELLA: 6-2. Punizione dal limite per il Citta, Marzani calcia rasoterra e insacca.

80′- Punizione dal limite per il Milan, Carmona calcia centrale.

80′- Giallo per Rizzon del Cittadella.

75′- GOL DEL CITTADELLA: 6-1. Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Rizzon colpisce bene e segna il gol della bandiera.

75′- Ultimo cambio Milan: Ganz sostiuisce Comi.

73′- GOL DEL MILAN: 6-0. Punizione dai 25 metri per i rossoneri, Bertoni centra il palo ma sulla respinta Lora è il più lesto di tutti. Goleada rossonera.

70′- Punizione insidiosa di Carmona che cerca anche lui la tripletta, Berti salva il Citta dal sesto gol.

70′- Cambio Milan: fuori Ely dentro Guzzo.

68′- GOL DEL MILAN: 5-0. Formidabile tiro da fuori area di Carmona che mette la palla nel sette, niente da fare per il portiere del Citta.

67′- Per il Cittadella dentro Marziari fuori Piaggio.

67′- Giallo per Bertoni che stende Fella in ripartenza.

65′- Primo cambio della gara. Dentro Pelè fuori Cristante per il Milan. Sottotono la prova del 16enne che aveva esordito martedì in prima squadra in Champions League.

61′- GOL DEL MILAN: 4-0. Carmona recupera un pallone a centrocampo e serve con un no-look Comi. Il bomber rossonero parte spalla-a-spalla con un difensore del Citta, entrato in area lo salta e firma la tripletta personale.

55′- Cross dalla sinistra di Cristante, Carmona di testa mette alto.

49′- Tiro da limite dell’area del padovano Dalla Valle, pala alta sopra la traversa.

45′- Ripartiti con gli stessi 22 del primo tempo.

45′ + 3′- FINE PRIMO TEMPO: MILAN-CITTADELLA 3-0. Primo tempo dominato dai rossoneri che si portano negli spogliatoi avanti di tre gol. Le reti tutte bellissime, con la doppietta di Comi intervallata dalla serpentina di Carmona. Partita in discesa per i rossoneri.

45′ + 3′- GOL DEL MILAN: 3-0. Difesa altissima del Cittadella, Comi ne approfitta sul filo del fuorigioco e mette dentro la doppietta personale.

45′- Sarà uno il minuto di recupero.

44′- Lancio lunghissimo di Baldan che per poco non soprende Berti.

43′- Batti e ribatti nell’area del Cittadella, la difesa padovana spazza in calcio d’angolo.

33′- GOL DEL MILAN: 2-0. Strepitosa serpentina di Carmona che parte da fuori area, salta 4 uomini e appoggia il pallone in rete.

31′- Tiro da fuori area di Carmona, respinge Berti e Lora insacca di piattone. Gol annullato per fuorigioco.

27′- Dribbling di Lora al limite dell’area, palla dentro per Carmona che spara a lato. Milan vicino al raddoppio.

24′- Primo angolo della gara. Ely prova la furbata di mano, giallo per il brasiliano del Milan.

22′- Slalom in area avversaria di Desole, la conclusione sfiora l’incrocio dei pali.

15′- Punizione dai 20 metri di Ely, tiro a lato di poco.

12′- GOL DEL MILAN: 1-0. Cross dalla destra di Baldan, Comi in torsione di testa la mette nel sette.

10′- Punizione dal limite per i rossoneri, Ely si fa ribattere il tiro dalla barriera.

4′- Primo tiro della gara affidato ai piedi del rossonero Innocenti, Berti trattiene.

1′- Partiti. Calcio d’inizio affidato ai rossoneri.

Le formazioni della gara:

Milan: Narduzzo; Baldan, Ferreira, Ely, Desole; Innocenti, Bertoni, Cristante; Lora; Carmona, Comi. A disposizione: Brunelli, Guzzo, Calvetti, Hottor, Pelé, Ganz, Petagna. Allenatore: Aldo Dolcetti.

Cittadella: Berti; Pasha, Schievene, Rizzon, Bizzotto; Mezzato, Biancoletto, Piaggio; Baggio, Della Valle, Fella. A disposizione: Maggiottam Prai, Santin, Giubilato, Ruffatto, Conte, Marzani. Allenatore: Stefano Romanini.