Al Milan servono i supplementari: 2-1

Ci sono voluti 120 minuti ma il Milan è alla fine riuscito a vincere contro il Novara in Coppa Italia. Un super El Shaarawy segna il suo secondo gol rossonero e porta in vantaggio i suoi al 24′. Il Milan non chiude la gara e il Novara lo castiga sul finire di gara con una punizione di Radovanovic. Pato, che poi uscirà per un problema alla coscia, segna il gol del definitivo 2-1 nel primo tempo supplementare. Giovedì quarti di finale contro la Lazio.

120′ + 3 – Finsce la partita. Il Milan vince dopo i supplementari e approda ai quarti di finale di Coppa Italia.

118′ – Tiro di Merkel, fuori

115′ – Pato esce anzitempo dal campo

114′ – Giallo per Garcia, brutto fallo sul Faraone

113′ – Giallo per Morganella

112‘ – Buona occasione per Pato che spara alto

109′ – Contropiede con Robinho-El Shaarawy che non si intendono

107′ – Problemi per Merkel

105′ – Inizia il secondo tempo supplementare

105′ – Finisce il primo tempo supplementare

104′ – El Shaarawy per Pato che in rovesciata mette fuori di poco

103′ – Giallo per Merkel

101′ – Palo di Robinho

99′ – GOL DEL MILAN! Assist di Robinho per Pato che davanti a Fontana non sbaglia

98′ – Miracolo di Fontana su Pato

97′ – Tiro di Robinho, deviato in angolo

95′ – Giallo anche per Nocerino

91′ – Giallo per Robinho e Radovanovic

90′ – Inizia il primo tempo supplementare. Entra Abate, fuori Antonini

90′ + 4 – Finisce in parità, si va ai supplementari

88′ – GOL DEL NOVARA! Radovanovic pareggia i conti su punizione

85′ – Giallo per Robino che stende il Faraone

84′ – Contropiede del Milan con El Shaarawy, palla a Robinho che gira su Pato, il brasiliano spara alto

80′ – Fuori Emanuelson, dentro Robinho

76′ – Esce Centurioni, dentro Jeda

67′ – Bella palla di Pato per Emanuelson che senza pressione conclude debolmente

62′ – Fuori Morimoto, dentro Robino per il Novara

59′ – Ci prova Emanuelson, fuori

57′ – Primo cambio per Allegri, esce Inzaghi, dentro Pato

56′ – El Shaarawy per Inzaghi, il numero 9 fermato in fuorigioco

51′ – El Shaarawy sulla sinistra per Merkel, colpo di testa del tedesco per Inzaghi troppo sul portiere

50′ – Pallone che passa in zona Inzaghi, l’attaccante colto in contro tempo non trova l’impatto con il pallone

46′ – Inizia il secondo tempo a San Siro

45’+1 – Finisce il primo tempo. Milan avanti con la perla del Faraone, buon possesso palla per i rossoneri.

36′ – Lancio di Nocerino per il Faraone che prova il tiro, parata decisiva di Fontana

33′ – Ci prova ancora El Shaarawy di destro, alto

25′ – Pericolo in area di rigore rossonera, Amelia ci mette una pezza

24′ – GOL DEL MILAN! Capolavoro di El Shaarawy di destro

17′ – Tiro insidioso di Pesce, Amelia in angolo

16′ – Ancora Inzaghi di testa, palla sul fondo

15′ – Ambro di prima per Inzaghi anticipato dall’uscita di Fontana

14′ – Inzaghi sul filo del fuorigioco mette in mezzo, El Shaarawy non ci arriva

7′ – Prima combinazione El Shaarawy-Inzaghi, la girata di Pippo è debole

4′ – Prova a sfondare il Novara con Morimoto, nulla di fatto

1′ – Comincia la gara a San Siro, calcio d’avvio battuto dal Milan

Formazioni ufficiali

MILAN: Amelia, Bonera, Nesta, Mexes, Antonini, Merkel, Ambrosini, Nocerino, Emanuelson, Inzaghi, El Shaarawy.
NOVARA: Fontana, Morganella, Dellafiore, Paci, Centurioni, Garcia, Marianini, Radovanovich, Pesce, Granoche, Morimoto.