Pato castiga il Psg: 1-0 a Dubai

Prima partita del 2012 per il Milan di Massimiliano Allegri e primo squillo per Alexandre Pato che regala alla sua squadra la vittoria. Rossoneri dai due volti: nel primo tempo grande possesso palla con la formazione tipo, nel secondo spazio invece al rientrante Gattuso, con Inzaghi e alcuni giovani come Valoti ed El Shaarawy. Da segnalare la traversa di Nocerino nel primo tempo e un gol annullato al Psg su calcio d’angolo.

90′ + 1 _ Finisce la gara. Buon test per il Milan che vince la gara grazie al gol di Pato.

88′ – Un po’ egoista Inzaghi che prova l’azione personale invece di scaricare per il meglio posizionato El Shaarawy

81′ – Pallone dentro per Inzaghi che non riesce a coordinarsi e spara alto

77′ – Traversa e poi palo per i francesi che si fanno pericolosi

76′ – Nene su calcio d’angolo sorprende Abbiati mettendo in rete, l’arbitro ferma tutto

75′ – Doppio tentativo di Nene che trova un super Abbiati a negargli la gioia del pari

74′ – Pastore dalla distanza, fuori di molto

67′ – Dentro  Bahebeck per il Psg, fuori Ceara

59′ – Grandissima giocata di El Shaarawy che si coordina bene e tira in porta. Douchez si oppone

56′ – Nenè per Pastore, Nesta mette in angolo

52′ – El Shaarawy apre bene per Inzaghi che prova la conclusione, il portiere del Psg si oppone

47′ – Squadra rossonera completamente rivoluzionata con Abbiati, Zambrotta, Bonera, Nesta Antonini, Gattuso, Ambrosini, Valoti, Emanuelson, El Shaarawy, Inzaghi. Cambi anche per il Psg dentro Douchez, Lugano, Camara

46′ – Inizia il secondo tempo.

45′ – Fine primo tempo. Niente recupero, l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Buon possesso palla per il Milan che ha trovato subito il vantaggio con uno-due firmato Ibra-Pato

42′ – Pastore dalla distanza prova il tiro a scendere, fuori

31′ – Botta di Nenè da fuori area, Amelia si distende

27′ – Bisevac di testa su calcio d’angolo, Amelia senza problemi

22′ – Aquilani ha spazio per mettere in mezzo un buon pallone ma sbaglia tutto

17′ – Traversa piena per Nocerino che si era inventato una grande rovesciata

14′ – Conclusione di Pastore molto pericolosa, Amelia ci mette una pezza

12′ – Provano lo scambio Robinho e Aquilani, la retroguardia francese spazza via

4′ – GOL DEL MILAN! Azione di sfondamento da parte di Ibra che scarica poi per Pato in mezzo, il quale di destro insacca

1′ – Calcio d’avvio battuto dal Milan

Formazioni ufficiali

Milan: Amelia, De Sciglio, Mexes, Thiago Silva, Taiwo, Aquilani, Van Bommel, Nocerino, Robinho, Ibrahimovic, Pato

Psg:  Sirigu, Cearà, Bisevac, Sakho, Tiené, Sissoko, Bodmer; Jallet, Pastore, Nenè, Hoarau.