Esulta la Signora, addio Coppa Italia?

Arriva una grande a San Siro e il Milan sbaglia ancora perdendo la gara per 2 a 1. Primo tempo sotto tono con i rossoneri lenti nella manovra e insicuri dietro, meglio nella ripresa ma รจ la Juve a passare in vantaggio con Caceres. Al ’62 El Shaarawy rimette ย la partita sul risultato di paritร  ma รจ ancora Caceres al minuto 82 a punire la squadra di Allegri. Allo Juventus stadium,ย nella sfida di ritorno,ย servirร  l’impresa.

90′ + 2′ – Finisce la gara. Il Milan esce sconfitto dall’andata della semifinale di Coppa Italia.

88′ – Diagonale di Quagliarella, fuori

86′ – Ibra per Maxi che รจ colto in fuorigioco

85′ – Esce Van Bommel, dentro Maxi Lopez

82′ – GOL DELLA JUVE! Ancora Caceres che approfitta della respinta sbagliata di Ambrosini

78′ – Errore di Bonera che innesca Giaccherini, lo juventino sbaglia il cross

76′ – Mexes all’ultimo secondo toglie la palla a Vucinic

74′ – Altra imprecisione di Amelia sul tiro di Vucinic

72′ – Ammonito Quagliarella per un brutto fallo su Thiago

70′ – Prova due volte Ibra ma รจ chiuso alla grande da Chiellini

69′ – Dentro Marrone, fuori Padoin

68′ – Gol di Ibra annullato per un fallo di mano dello svedese nel controllo

66′ –ย Doppio cambio Juve: dentro Quagliarella, fuori Del Piero, esce Borriello, entra Vucinic

62′ – GOL DEL MILAN! Antonini in mezzo per Ambrosini, il capitano appoggia per il piccolo Faraone che non sbaglia

61′ – Esce Emanuelson dentro Robinho

60′ – Spunto di Del Piero che trova il varco, il suo tiro รจ fuori di poco

58′ – Conclusione da fuori di Van Bommel, a lato

54′ – Risponde il Milan con la punizione di Ibra, si oppone Storari

52′ – GOL DELLA JUVE! Tiro di Borriello, Amelia respinge ma non trattiene, arriva Caceres che ribadisce in rete

47′ – Ammonito Mexes per un fallo su Borriello

45′ – Riprende la gara a San Siro

45′ + 1′ – Finisce il primo tempo sul risultato di 0-0. Partita non troppo avvincente con una Juventus che ha fatto qualcosa in piรน rispetto agli spenti rossoneri.

42′ – Ammonito Ambrosini per un fallo su Caceres

39′ – Problema alla coscia per Thiago Silva che perรฒ stringe i denti

33′ – Giaccherini grande tiro dalla distanza, Amelia con la punta delle dita in angolo

31′ – Prova a sfondare Estigarriba a destra, il suo tiro lambisce il palo

29′ – Tiro di Estigarriba, out

24′ – Antonini per El Shaarawy, Mazzoleni fischia per fuori gioco

22′ – Azione avvolgente della Juve che da sinistra mette in mezzo per Estigarriba, pallone alto

16′ – Controllo e tunnel di El92 che defilato sbaglia la conclusione

13′ – Ci prova ancora Seedorf, altissimo

12′ – Attacca da sinistra la Juve, cross in mezzo di Giaccherini, Ambrosini spazza via

9′ – Si inserisce da dietro Seedorf che stoppa e tira, pallone fuori

4′ – Prima conclusione di Borriello, alto

3′ – Errore di Van Bommel in fase di appoggio, cerca di approfittarne Borriello, chiude Mexes

1′ – Comincia la gara a San Siro, calcio d’inizio battuto dalla Juve

Formazioni ufficiali:

MILAN:ย Amelia, Bonera, Mexes, Thiago Silva, Antonini, Emanuelson,ย Van Bommel, Ambrosini, Seedorf, Ibrahimovic, El Shaarawy.
JUVENTUS:ย Storari, Caceres, Bonucci, Barzagli, Chiellini, Padoin, Pirlo, Giaccherini, Estigarribia, Borriello, Del Piero.