Primavera, debutto vincente al Viareggio: 2-0

Il Milan non delude, quantomeno nel risultato, nel debutto al torneo di Viareggio contro il Gremio Osasco. Primo tempo dominato dai brasiliani grazie a un grande possesso palla ma con poche emozioni. L’occasione più importante è di Carmona che trova la traversa su calcio di punizione. Meglio nella ripresa i rossoneri che si sbloccano su calcio di rigore con Comi e, pochi minuti dopo, raddoppiano con Speziale, il cui tocco è però deviato da un difensore brasiliano. Brutte notizie sul fronte infortuni. Dolcetti perde Pelè e Hottor trasportato all’ospedale per un problema alla spalla. Appuntamento a giovedì con la seconda partita del torneo.

90′ + 4′ – Finisce la gara. Il Milan conquista i primi 3 punti del torneo battendo i brasiliani del Gremio. Prova non esaltante quella dei rossoneri che trovano i due gol nel secondo tempo.

90′ – Ammonito Carmona

85′ – Milan in 10 per l’infortunio di Hottor, cambi esauriti

83′ – Ammonito Hottor nelle fila rossonere

80′ – Dentro Prosenik, fuori Comi

79′ – GOL DEL MILAN! Raddoppio con Speziale dopo la punizione di Carmona e il tocco di Comi

77′ – GOL DEL MILAN! Comi non sbaglia 1-0

76′ – Rigore per il Milan! Fallo di Adenilson su Comi

75′ – Esce zoppicando Pelè, dentro Hottor

68′ – Ci prova ancora Comi che ignora Speziale e Carmona meglio posizionati

67′ – Esce Ganz, dentro Speziale

66′ – Buona conclusione di Carmona da fuori

65′ – Prova l’azione personale Comi, pallone tra le braccia di Maicon

64′ – Palla dentro di Innocenti, Comi di testa non sorprende Maicon

60′ – Conclusione di Ganz in area di rigore, pallone fuori

52′ – Ammonito Loquinha

51′ – Conclusione pericolosa del Gremio, Narduzzo in angolo

50′ – Buona azione Carmona-Ganz, lo spagnolo è in fuorigioco sul pallone di ritorno

47′ – Punizione di Carmona, alta sopra la traversa

46′ – Inizia il secondo tempo. Nessun cambio per Dolcetti

45′ + 1′ – Finisce il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul risultato di parità. Gremio meglio nel possesso palla. Un occasione gol per parte con Darley per i brasiliani e Carmona per il Milan

45′ – Ancora Carmona, il suo tiro finisce sull’esterno della rete

44′ – Innocenti per Ganz che non controlla di testa, subentra Carmona che non riesce a ribadire in rete

43′ – Carmona dentro per Ganz che spizza di testa, palla fuori

41′ – Su calcio d’angolo prova la rovesciata Ganz, l’attaccante è però bloccato dal maldestro portiere brasiliano

40′ – Grande palla di Carmona per Comi che si fa anticipare da Douglas

36′  – Ci prova Leo, altissimo

28′ – Loquinha della distanza, out

27′ – Ammonito Agnaldo per un fallo su Carmona

25′ – Traversa del Milan su una bella punizione di Carmona

24′ – Altra conclusione Gremio, ci prova dalla distanza Adenilosn, Narduzzo blocca a terra

21′ – Iniziativa di Luquinha che conclude verso la porta rossonera, Narduzzo sicuro

15′ – Ci prova Carmona dalla distanza, Maicon c’è

13′ – Grave errore di Pelè che lascia sfilare un pallone molto pericoloso, sulla conclusione di Darley Narduzzo si oppone

10′ – I brasiliani stanno mettendo in difficoltà il Milan con un grande possesso palla

5′ – Cross in mezzo di Baldan per Comi, esce in presa alta il portiere brasiliano

1′ – Comincia il torneo di Viareggio rossonero

Formazioni ufficiali

Milan: Narduzzo, Baldan, Pelè, Ely, Dessole, Bertoni, Innocenti, Lora, Carmona, Ganz, Comi.

Gremio Osasco: Galera, Andrade, Dos Santos, Douglas Silva, Da silva jr, Souza Santos, Dias Fachina, Ribeiro, Pivoto, Da Silva, De almeida.