3 punti ed emozioni, la Primavera batte il Vicenza: 3-4

Vittoria ed emozioni. La Primavera rossonera continua la sua marcia in campionato battendo il Vicenza per 3-4, non senza qualche complicazione di troppo. Doppio Comi, al 6’ e al 55’, doppio Ganz, al 13’ e al 66’ e la squadra di Dolcetti sorride, conquistando tre punti preziosi.

Primo tempo quasi esclusivamente del Milan che controlla la partita e si dimostra sempre pericoloso, primi 45 minuti che termina per 0-2; nella ripresa Vicenza, ultimo della classe, più vivace e rossoneri meno attenti: a segno prima Cavion al 46’ (1-2), poi Bruno al 57’ (2-3) ed El Hasni al 73’ (3-4).

Gol e spettacolo, la Primavera del mister Aldo Dolcetti vince e convince. In campionato la cantera rossonera funziona, trascinata da un super attacco composto da Comi e Ganz. Giovani promesse per il futuro, loro e del Milan, quello che conta di più. Avanti così.