Stop sporco, al “Massimino” è solo 1-1

Finisce 1-1 tra Catania e Milan al “Massimino“. I rossoneri, pur non entrando benissimo in gara, si ritrovano sui piedi di Emanuelson al ‘7 un’occasione d’oro ma l’olandese spreca tutto facendosi murare da Carrizo. Il Catania punge in velocità ma rimane in piedi sempre grazie a Carrizo che compie un autentico miracolo su Ibra. Al ’33 Robinho sfrutta una grande giocata dello svedese e segna il suo quinto gol in campionato. La partita non è però in discesa. In avvio di ripresa la squadra di casa si fa sempre più pericolosa e arriva al pareggio con Spolli, dopo una dormita generale su calcio d’angolo. Al ’64 Robinho scarta Carrizo e tira verso la porta: Marchese salva sulla linea, per l’arbitro non è gol. Non bastano nemmeno Boateng, El Shaarawy e Maxi Lopez a risolvere la gara. Finisce 1-1.

93′ – Finisce la gara. Al “Massimino” è solo 1-1 tra Catania e Milan

93′ – Antonini salva il Milan su Izco all’ultimo secondo

91′ – Fuori Almiron, dentro Seymour

90′ + 3′ – Saranno tre i minuti di recupero

89′ – Si salva ancora il Catania in angolo su Ibra

88′ – Pallonetto di Ibra, Carizzo ci mette la punta delle dita

86′ – Su Punizione di Lodi va Legrottaglie di testa, alto

84′ – Esce Aquilani, dentro Maxi. Per il Catania fuori Gomez, dentro Lanzafame

84′ – Ci prova El dalla sinistra, calcio d’angolo

79′ – Diagonale di Ibrahimovic che si spegne sul fondo

77′ – Nocerino dentro per Mexes, altro colpo di testa del francese, debole

76′ –  Colpo di testa di Mexes su calcio d’angolo, grande parata di Carrizo

72′ – Fuori Binho, dentro El Shaarawy

71′ – Super intervento di Bonera che toglie la palla a Gomez

70′ – Entra Llama, esce Barrientos

66′ – Ancora Almiron dalla distanza, alto

64′ – Giocata di Ibra che lancia Robinho, il brasiliano scarta Carrizo e tira verso la porta, Marchese salva sulla linea. Dubbi sulla posizione del pallone al momento del rinvio del giocatore del Catania

63′ – Botta di Almiron, alta

62′ – Altra azione pericolosa del Catania con Bergessio che non riesce a stoppare in area

60′ – Fermato Ibra per un fuorigioco inesistente

56′ – GOL DEL CATANIA! Calcio d’angolo del Catania, Legrottaglie alza per Spolli che davanti ad Abbiati insacca

54′ – Sinistro velenoso di Lodi a lato

53′ – Problemi fisici per Abbiati, si scalda Amelia

51′ – Entra Boateng, esce Emanuelson

50′ – Fallo al limite per Mexes, ammonito

45′ – L’arbitro ferma tutto per un fuorigioco di rientro di Bergessio, a gioco fermo Gomez aveva battuto Abbiati di testa

45′ – Inizia il secondo tempo, nessun cambio nelle due formazioni

45′ + 2′ – Finisce il primo tempo. Milan in avanti grazie ad una grande giocata di Ibrahimovic finalizzata da Robinho, occhio però al Catania che, nonostante lo svantaggio, è sempre vivo.

44′ – Prova la conclusione Ibra dalla grande distanza, facile per Carrizo

37′ – Traversa piena di Gomez

33′ – GOL DEL MILAN! Super assist di Ibra in spaccata per Robinho che non sbaglia

27′ – Ibrahimovic spreca un buon contropiede scegliendo la palla centrale anziché l’apertura per Aquilani libero sulla destra

22′ – Altro rischio per la difesa rossonera, bravo Abate a chiudere in diagonale su Bergessio

20′ – Cross di Motta dalla sinistra, colpo di testa di Bergessio che va alto di poco

16′ – Grande lancio di Ambrosini per Ibra che stoppa e va al tiro, miracolo di Carrizo

14′ – Contropiede del Catania. Lodi per Gomez non trova compagni in mezzo

7′ – Si infila Emanuelson che a tu per tu con Carrizo non riesce a sorprenderlo

5′ – Porta palla Ibrahimovic che dialoga con Aquilani e scarica per Robinho, il brasiliano scivola in area di rigore

4′ – Azione prolungata del Catania, si salva il Milan

3′ – Prima incursione del Catania con Bergessio, palla fuori

1′ – Inizia la gara al “Massimino”. Calcio d’avvio battuto dal Catania

Formazioni ufficiali

CATANIA: Carrizo, Motta, Legrottaglie, Spolli, Marchese, Izco, Lodi, Almiron, Gomez, Bergessio, Barrientos.

MILANAbbiati, Abate, Bonera, Mexes, Antonini, Aquilani, Ambrosini, Nocerino, Emanuelson, Ibrahimovic, Robinho.