Macigno “Bentegodi”, decide Muntari: 0-1

C’era da soffrire e si sapeva. Il Milan ha sofferto e ha “tenuto botta”. Il siluro di Muntari al 7′ del primo tempo sembra poter mettere in discesa la partita ma il Chievo rimane vivo e si rende pericoloso in piĆ¹ occasioni prima con Pellisier, poi con l’indemoniato Paloschi. Rossoneri meglio nella seconda frazione di gioco in cui riescono a gestire il possesso palla. Ottime le prove del giovane De Sciglio e la prima da titolare, dopo tanto, di Gattuso.

90′ + 5′ – Finisce la gara con l’ultimo brivido per il gol annullato al Chievo per un netto fuorigiocoĀ

90′ + 4′ – Scontro Thereau-Yepes che ha un evidente taglio sul nasoĀ

86′ – Fuori Seedorf, dentro StrasserĀ

84′ – Super tiro di De Sciglio che va di non molto sopra la traversaĀ

80′ – Segnalato fuorigioco di Thereau, fortuna per il Milan visto il tocco di mano di Nesta sugli sviluppi dell’azioneĀ

79′ – Punizione Chievo pericolosa con Yepes che capisce tutto in anticipoĀ

78′ – Ammonito Pellisier per proteste su un presunto fallo di Zambrotta in areaĀ

75′ – Tiro a giro di Ibra, fuori di non moltoĀ

73′ – Fuori Sardo, dentro Cesar

69′ – Esce Paloschi, dentro CruzadoĀ

67′ – Esce Binho, dentro EmanuelsonĀ

66′ – Contropiede Milan vanificato dalla caduta di Robinho in corsaĀ

64′ – Entra Luciano, fuori Sammarco

63′ – Ammonito Sardo

61′ – Esce Gattuso, dentro El Shaarawy

58′ – Robinho per Nocerino che non trova il tempo del cross

56′ – Ammonito Zambrotta

55′ – Seedorf a metĆ  tra tiro e cross, fuori

51′ – Ammonito Muntari

50′ – Ancora Pellisier, Ibra in angolo

49′ – Miracolo di Abbiati sulla botta di Pellisier

47′ – Buona occasione per Robinho che si intestardisce nel dribbling e perde palla

45′ – Inizia il secondo tempo. Riscaldamento per Amelia nel corso dell’intervallo, per ora Abbiati stringe i denti

45′ + 2′ – Finisce il primo tempo. Meglio il Chievo, tanti, troppi errori per i rossoneri che riescono comunque ad andare in vantaggio con una grande giocata di Muntari

45′ + 2′ – Super occasione per Rigoni con la palla che esce a fil di palo

43′ – Ammonito Dainelli

42′ – Tiro di Pelissier, Abbiati sicuro

41′ – Nocerino per Seedorf che non trova Robinho

39′ – Palla di Seedorf per Ibra in profonditĆ , esce Sorrentino

36′ – Finte e contro finte di Robinho sulla sinistra, Sorretino con il piede in angolo

30′ – Problemi fisici sia per Gattuso che per Abbiati, si scaldano Amelia e Emanuelson

29′ – Cross di Frey, colpo di testa di Pelissier fuori

28′ – De Sciglio per Nocerino che sbaglia il controllo allungandosi il pallone e favorendo l’uscita di Sorrentino

25′ – Controllo e tiro di Thereau, Abbiati con la punta delle dita

23′ – Rischio per i rossoneri con Paloschi fermato in fuorigioco millimetrico

22′ – Ancora palla in profonditĆ  per Paloschi, chiude tutto Nesta

20′ – Ammonito Sammarco

18′ – Thereau dentro per Paloschi, Yepes copre l’uscita di Abbiati

13′ – Thereau palla pericolosa in mezzo, Nesta in angolo

12′ – Stop e tiro di Pellisier, alto non di molto

11′ – Prova Bradley, altissimo

7′ – GOL DEL MILAN: MUNTARI! Siluro dalla lunga distanza e Sorrentino battuto

5′ – Si fa sorprendere il Milan sull’out di destra, Yepes spazza via

3′ – Ibra in mezzo all’aria non riesce a servire Seedorf ben posizionato per via della chiusura di Sardo

1′ – Comincia la gara. Calcio d’avvio battuto dal Milan

Formazioni ufficiali

CHIEVO:Ā Sorrentino, Sardo, Dainelli, Acerbi, Frey, Sammarco, Bradley, Rigoni, Thereau, Pellisier, Paloschi.