Primavera da sogno: 0-5 e final eight

Bastava un punto ma la Primavera rossonera addirittura passeggia sul campo del Cittadella e si conquista meritatamente l’accesso diretto alle final eight come seconda in classifica alle spalle dell’Inter. A dispetto del risultato di 0-5, i primi minuti non sono facili per il Milan che subisce il grande ritmo della formazione di casa ma è il solito Comi, dopo l’assist di Carmona, al ’20 a sbloccare la gara e mettere tutto in discesa. Passano poco più di quindici minuti e Ganz, pescato da De Sciglio sul secondo palo, firma il raddoppio. Sul finire del primo tempo l’arbitro fischia un rigore per un tocco di mano e Comi manda i suoi negli spogliatoi sul risultato di 0 a 3. Nel secondo tempo i rossoneri dilagano con Innocenti al ’55, bravo a sfruttare un liscio del portiere del Cittadella, e De Sciglio nuovamente su rigore. La squadra di casa finisce in 8 mentre i ragazzi di Dolcetti possono già pensare alle finali scudetto di Gubbio.

90′ – Finisce la gara. Milan che accede alla Final eight grazie alla super vittoria sul campo del Cittadella

88′ – Finisce in 8 il Cittadella a causa dell’infortunio di Rizzon

82′ – GOL DEL MILAN: DE SCIGLIO! Dal dischetto il terzino non sbaglia

81′ – Rigore per il Milan! Atterrato irregolarmente De Sicglio

78′ – Altra espulsione per il Cittadella con Baggio. Cittadella che finisce in 9

77′ – Comi sponda per Roggia che prova la magia con un colpo sotto, palla di poco sopra la traversa

74′ – Esce Piscitelli, dentro Brunelli

71′ – Espulsione per Bincoletto per un fallo al limite su Carmona

69′ – Esce Piaggio, dentro Rizzon

68′ – Esce Ganz, dentro Roggia

67′ – Ganz dentro per Comi, alto

65′ – Esce Bertoni, dentro Hottor

63′ – Esce Dalla Valle, entra Pascia

62′ – Si invola Ganz dalla sinistra, incursione bloccata da Bincoletto

55′ – GOL DEL MILAN: INNOCENTI! Liscio di Maggiotto che serve l’assist per il poker dell’italo-argentino

52′ – Prova De Sole dalla distanza, palla alta

47′ – Punizione di Bertoni, deviata esce di poco a lato

45′ – Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni

45′ – Finisce il primo tempo. Prima frazione di gioco devastante per i rossoneri che travolgono il Cittadella con la doppietta di Comi e il gol di Ganz

43′ – GOL DEL MILAN: COMI! L’attaccante non sbaglia dal dischetto e fa 25 in stagione

42′ – RIGORE PER IL MILAN! Punizione di Carmona che il difensore del Cittadella respinge con un braccio

40′ – Conclusione di Innocenti centrale

37′ – GOL DEL MILAN: GANZ! Accelerazione di De Sciglio che pesca Ganz libero sul secondo palo

36′ – Lancio di Bertoni per Ganz che gira per Comi. Il numero 9 stoppa di petto ma conclude alto

33′ – Sponda di testa di Comi per Ganz che non riesce ad indirizzare il pallone verso la porta

32′ – Ammonito Bertoni

31′ – Si invola Valoti, il suo tiro è respinto dal portiere del Cittadella

30′ – Angolo di Baggio che trova Bincoletto lasciato solo, conclusione altissima

23′ – Grande risposta del Cittadella con Dalla Valle che si beve De Sole, la sua conclusione va di poco fuori

20′ – GOL DEL MILAN: COMI! Ganz dentro per Carmona, lo spagnolo di prima per bomber Comi che deve solo appoggiare la palla in porta

18′ – Palo interno di De Sciglio dopo un’incursione di Ferreira

13′ – Cross in mezzo di Giubilato, De Sciglio respinge in angolo

12′ – Prima conclusione rossonera ad opera di Carmona, risponde Maggiotto

10′ – Ancora Baggio senza paura, palla a lato

9′ – Conclusione di Baggio, alta sopra la traversa

4′ – Carmona alza la palla per Comi che viene spinto leggermente in area di rigore, l’arbitro lascia correre

2′ – Sinistro di Carmona su punizione che cerca ma non trova Baldan

1′ – Inizia la gara. Calcio d’avvio battuto dal Cittadella

Formazioni ufficiali

CITTADELLA: Maggiotto, Zanvettori, Piaggio, Scalco, Borsato, Bincoletto, Giubilato, Schievene, Fella, Baggio, Dallavalle. In panchina: Berti, Fabris, Rizzon, Schettino, Dotto, Pasha, Conte. All. Romanin

MILAN: Piscitelli, De Sciglio, Desole, Baldan, Bertoni, Ferreira, Innocenti, Valoti, Comi, Carmona, Ganz. In panchina: Brunelli, Lucarini, Kabamba, Cristante, Hottor, Lora, Roggia. All. Dolcetti