Il Bologna ferma la corsa, ora è dura: 1-1

Risultato inaspettato quest’oggi a “San Siro”: Il Milan, grazie al solito Ibra, riesce ad agguantare il pareggio solo negli ultimi minuti della partita. Gara sofferta per i rossoneri, che nel primo tempo hanno creato poche occasioni da gol e nel secondo non sono riusciti a concretizzarle. Il Bologna, più blando ma ai fatti più cinico, grazie al guizzo di Ramirez stava per espugnare San Siro. Opache le prove di Seedorf e Robinho, più propositivo invece Cassano. Ibra sempre decisivo.

LA CRONACA

90’+4′- Finisce la gara: 1-1, Juventus potenzialmente a +3.

90’+3′- Grande occasione Milan, Robinho in girata non trova la porta

89′- GOL DEL MILAN: Ibrahimovic! Lo svedese, in area di rigore, mette dentro con l’interno destro

87′- Fuori Ramirez, dentro Kone

87′- Rovesciata di Ibra, di pochissimo fuori

84′- Ammonito Taider

81′- Espulso Bonera per doppia ammonizione

79′- Il Milan fatica a trovare spazio e occasioni

75′- Tiro al volo di Cassano, bloccato da un difensore del Bologna

74′- Cross di Cassano per Ibrahimovic, facile per Agliardi

71′- Ancora un cambio per il Milan: entra Aquilani per Van Bommel

68′- Fuori Antonini, dentro Emanuelson

67′- Ammonito Bonera

66′- Occasione Milan: gran palla di Ibra per Cassano, chiuso da Agliardi

63′- Buona palla per Ibra, che però non controlla

60′- Gran palla di Van Bommel per Muntari, il ghanese però è in fuorigioco

59′- Gran destro di Robinho, facile presa per Agliardi

58′- Fuorigioco inesistente di Ibra, il cui tiro sarebbe finito in porta

57′- Proteste di Ibra per una presunta trattenuta in area

55′- Cambio Milan: Cassano per Seedorf

54′- Cross di Abate, facile per Agliardi

52′- Tiro di Diamanti, Abbiati devia in angolo

49′- Ammonito Nocerino

48′- Tiro di Nocerino dentro l’area di rigore, di poco fuori

46′- Azione personale di Robinho, che però calcia fuori

45′- Buon tiro di Seedorf al limite dell’area di rigore

45′- Inizia il secondo tempo.

45’+1′- Fine primo tempo. Partita blanda con poche occasioni da una parte e dall’altra. Il tabellino dei marcatori, però, segna Ramirez, e il Milan nel secondo tempo sarà costretto a rincorrere.

40′- Lancio lungo per Ibra, lo svedese aggancia ma non controlla

39′- Cross di Robinho, Nocerino tocca ma Agliardi recupera

38′- Azione prepotente di Mudingayi su palla persa da Seedorf

34′- Cross di Garics, colpo di testa di Di Vaio fuori

33′- Ibra prova ad andar via, Raggi lo ferma

30′- Grande occasione Milan, Robinho mette in mezzo, il Bologna salva tutto quasi sulla linea di porta

29′- Calcio di punizione per il Bologna, centrale il tiro di Diamanti

28′- Proteste dei giocatori del Milan per un fallo fischiato in favore del Bologna

25′- GOL DEL BOLOGNA: Ramirez! Van Bommel perde palla a centrocampo, Diamanti trova Ramirez che non sbaglia

24′- Ammonito Perez per fallo su Nocerino

22′- Occasione Bologna: Ramirez mette in mezzo ma il Milan riesce ad allontanare

21′- Robinho cerca Ibra in area di rigore, Cherubin devia in calcio d’angolo

20′- Punizione per il Bologna, tira Ramirez, Abbiati blocca

18′-Tiro di Muntari, il ghanese non trova la porta

16′- Calcio di punizione per il Bologna, Abbiati recupera in due tempi

15′- Occasione Milan: Ibra, a due passi dal portiere, calcia di poco fuori

13′- Punizione per il Milan battuta da Seedorf, allontanata dal Bologna

11′- Palla in avanti per Di Vaio, Bonera recupera

10′- Semi-rovesciata di Seedorf a favorire Robinho, ma il brasiliano non controlla

8′- Tiro di Muntari ribattuto dalla difesa del Bologna

7′- Robinho in attacco sbaglia il passaggio: Diamanti recupera

4′- Punizione calciata fuori da Clarence Seedorf

4′- Calcio di punizione per il Milan poco fuori dall’area di rigore

3′- Possesso palla Milan. Fallo laterale per i rossoneri

1′ – Milan subito avanti. Tiro di Ibra  parato da Agliardi

1′ – Comincia la gara a San Siro. Calcio d’avvio battuto dal Bologna

FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN: Abbiati, Abate, Nesta, Bonera, Antonini, Nocerino, Van Bommel, Muntari, Seedorf, Ibrahimovic, Robinho.

BOLOGNA: Agliardi, Raggi, Portanova, Cherubin, Garics, Perez, Mudingayi, Morleo, Ramirez, Diamanti, Di Vaio.