La Primavera non sfrutta il bonus: 1-1 col Chievo

La Primavera di Aldo Dolcetti non approfitta del recupero della terza giornata del Girone B del Campionato Primavera e al Vismara contro il Chievo non va oltre l’1-1. In gol il solito Gianmario Comi, su rigore al 27′, al quale risponde Kirilov ad inizio ripresa al 50′. Milan e Chievo salgono entrambe a quota 46 punti, ma i rossoneri hanno una gara in meno da sfruttare per tentare un allungo decisivo in vista del rush finale. Prossimo appuntamento mercoledì 11 aprile per Cesena-Milan.

90′ + 5′ – FINALE: al Vismara termina 1-1, Comi su rigore e Kirilov gli autori delle due reti

90′ + 4′ – Ganz ancora pericoloso: controllo col petto e destro, murato dalla difesa veneta

90′ – Cinque minuti di recupero

90′ – Lancio in area per Kirilov che viene recuperato all’ultimo da un ottimo Baldan

89′ – Ammonito Comi per fallo su Gallo

85′ – Punizione dalla trequarti nel cuore dell’area del Chievo dove Comi sfiora di testa e mette alto sopra la traversa

80′ – Cambio nel Milan: dentro Hottor, fuori Innocenti

79′ – Opportunità per il Milan: angolo dalla sinistra sul secondo palo dove Comi ci arriva, ma senza precisione

77′ – Destro improvviso di Ganz dai 15 metri, Coletta respinge

74′ – Il Chievo non disdegna gli attacchi: cross dalla destra di Kirilov un po’ troppo alto per i compagni

69′ – Cambio nel Chievo: dentro Oliboni, fuori Solini

69′ – Ancora Ganz pericoloso col sinistro da posizione difficile, ma trova solo l’esterno della rete di Coletta

68′ – Ganz è entrato subito in partita e tiene in apprensione la difesa del Chievo

66′ – Ganz subito pericoloso nell’area veneta, ma il suo tentativo viene respinto dal muro del Chievo

66′ – Cambio nel Milan: dentro Ganz, fuori Omonegbu acciaccato

64′ – Occasione Milan: Omonegbu mette al centro per Desole che mette fuori di pochi centimetri davanti alla porta di Coletta

60′ – Bel cross dalla destra di De Sciglio per Comi, che viene di poco anticipato dal portiere Coletta

56′ – I rossoneri sembrano aver accusato il colpo e perso brillantezza rispetto al primo tempo

50′ – GOL CHIEVO. Kirilov fredda il Vismara e riporta il risultato in parità

46′ – Riparte la gara. Milan determinato a controllare il vantaggio

45′ + 1′ – FINE PRIMO TEMPO: Milan avanti 1-0, decide per ora un rigore di Comi al 27′

45′ + 1′ – Occasione per il Chievo: Franco ci prova con un destro davanti a Narduzzo, ma spara alto

39′ – Il Milan si mantiene in zona d’attacco e non concede occasioni agli ospiti

31′ – Carmona è ancora pericoloso su punizione, la barriera devia in corner

27′ – GOL MILAN: COMI! Il bomber rossonero realizza un calcio di rigore e porta in vantaggio i suoi

24′ – Spunto di De Sciglio sulla destra, cross basso respinto dalla difesa ospite

19′ – Punizione di Carmona, il cui sinistro a giro è troppo centrale

15′ – Tra i rossoneri si distingue il Capitano Bertoni, molto aggressivo e generoso a centrocampo

10′ – Squadre ben messe in campo, i rossoneri tengono il pallino del gioco

1′ – Partiti, Milan subito aggressivo

FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN: Narduzzo, De Sciglio, Desole, Baldan, Ely, Bertoni, Calvano, Innocenti, Carmona, Comi, Omonegbu.

CHIEVO: Coletta, Maccarone, Solini, Zamparo, Coulibaly, Burato, Franchini, Gallo, Ekuban, Kirilov, Franco.