I rossoneri tengono il tempo: 1-4 a Siena

La Juventus vince contro il Novara ma il Milan rimane in corsa facendo lo stesso a Siena. Gara in partenza difficile per i rossoneri che si svegliano grazie al gol di Cassano al minuto ’25. Passano solo due minuti e Ibra firma lo 0-2. Nel secondo tempo piĆ¹ Siena che trova il gol all’83 con il neo entrato Bogdani. La paura dura poco perchĆ© Nocerino fa il decimo gol stagionale con una grande azione personale. Sul finale c’ĆØ spazio anche per il record di Ibra con la rete numero 26. Siena 1 Milan 4.

94′ – Finisce la gara. I rossoneri passano a Siena grazie ad un grande Cassano e alla doppietta di Ibra, in gol anche NocerinoĀ

90′ + 4′ – GOL DEL MILAN: IBRAHIMOVIC. Super assist di Cassano per Ibra che non sbagliaĀ

89′ – GOL DEL MILAN: NOCERINO! Azione da fuoriclasse di Nocerino che fa tutto da solo e chiude la garaĀ

87′ – El Shaarawy per Aquilani, pallone intercettato dal SienaĀ

83′ – GOL DEL SIENA: BOGDANI. Tiro di Destro solo sfiorato da Abbiati, sulla ribattuta c’ĆØ BogdaniĀ

79′ – Fuori Boateng, dentro El Shaarawy

78′ – Ammonito Van Bommel

77′ – Ibra vede Cassano tra le linee, palla troppo sul portiere

74′ – Esce Gattuso, dentro Nocerino

70′ – Boateng dalla destra, dentro per Ibra che di tacco serve Aquilani, il tiro del romano ĆØ intercettato dal difensore del Siena

68′ – Boateng per Ibra che sbaglia il controllo

67′ – Ibra botta dalla distanza, Brkic devia in angolo

64′ – Esce Grossi, dentro Bogdani

64′ – Cross di Rossettini, prova la mezza rovesciata Brienza senza successo

59′ – Fuori Muntari, dentro Aquilani

57′ – Boateng di forza, tiro intercettato da Brkic

53′ – Esce Larrondo, dentro Bolzoni

50′ – Brienza da fuori, sinistro altissimo

49′ – Ammonito Gattuso

46′ – Sinistro di Destro, Abbiati c’ĆØ

45′ – Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni

45′ + 2′ – Fine primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-2 per i rossoneri, avanti grazie alla coppia Cassano-Ibrahimovic

43′ – Deviazione di Bonera che favorisce Grossi, Destro sbaglia da due passi

41′ – Cassano dentro per Muntari che non aggancia

39′ – Ammonito Del Grosso

34′ – Esce Terzi, dentro Contini

32′ – Gran tiro di Boateng, ci arriva Brkic

28′ – GOL DEL MILAN: IBRAHIMOVIC! Grande palla di Cassano per Ibra che di destro infila la palla nel sette

25′ – GOL DEL MILAN: CASSANO!Ā Brkic non controlla il tiro di Ibra defilato, per Cassano mettere dentro ĆØ facilissimo

22′ – Cassano apre per Boateng, il ghanese fermato in fuorigioco, sullo stacco di testa aveva colpito la traversa

21′ – Girata di Larrondo, sul fondo

16′ – Ancora Boateng-Cassano, il barese al limite cerca Ibra anzichĆ© tirare

14′ – Incursione Ā di Boateng, lancio per per Cassano che trova Ibra. Lo svedese non riesce a girarsi: sinistro sul fondo

12′ – Tiro di Del Grosso su cui arriva Destro, tutto fermo per fuorigioco

9′ – Boateng palla in mezzo, Cassano anticipato

6′ – Cross in mezzo di Abate che finisce tra le braccia diĀ Brkic

3′ – Scontro sospetto Bonera-Destro in area di rigore rossonera

2′ – Recupera palla Ibra che scambia con Cassano ma non riesce a concludere

1′ – Comincia la gara, calcio d’avvio battuto dal Siena

MILAN:Ā Abbiati, Abate, Bonera, Yepes, Mesbah, Gattuso, Van Bommel, Muntari, Boateng, Ibrahimovic, Cassano

SIENA:Ā Brkic, Vitiello, Rossettini, Terzi, Del Grosso, Grossi, Vergassola, Gazzi, Brienza, Larrondo, Destro