Primavera cinica e in semifinale, Ganz e Valoti eliminano la Juve: 2-0!

La Primavera rossonera vola in semifinale ed affronterà, il prossimo 6 giugno alle 21, l’Inter. Milan che ha spaccato il match sia nel primo che nel secondo tempo, prima una prodezza di Ganz, poi Valoti che “salva” l’errore di Comi dal dischetto.

Juventus eliminata e Final Eight che continuano, il sogno scudetto è vivo.

Maurizio Ganz esulta a fine partita: “Mio figlio ha fatto un grandissimo gol, è stato bravo a tenere a distanza l’avversario. La squadra ha avuto grande cuore, adesso ci sarà un derby entusiasmante. Comi e Ganz si complementano, il Milan può arrivare fino in fondo”.

90′ + 5Fine secondo tempo: 2-0. A metà ripresa l’episodio che colora il match di rossonero: rigore sbagliato di Comi e respinta vincente di Valoti. Juventus propositiva ma imprecisa ed eliminata. Queste le parole di Comi: “Abbiamo dato tutto, peccato per il rigore sbagliato ma è stavo bravo Mattia fare gol. Per me battere la Juve è un’emozione unica, adesso sotto con l’Inter, un match affascinante ma complicato”.

90′ + 4 – Tiro di Chisbah fuori di poco

90′ + 2 – Punizione di Beltrame sul fondo

90′ + 1 – Ammonito Ely

90′ – 5 minuti di recupero

89′ – Ammonito Garcia

84′ – Deviazione confusa di Padovan, Piscitelli è fortunato a ritrovarsi la sfera fra le braccia

83′ – Esterno impreciso di Appelt

78′ – Cambio Milan: Cristante per Valoti

75′ – Gol annullato a Padovan per fuorigioco

73′ – Ammonito Untersee

70′ – Cambio Milan: entra Lora al posto di Ganz

70′ – Cambio Juventus: esce Gouano, dentro Garcia.

68′ – Piatto di Chisbah, blocca a terra Piscitelli

67′ – Miracolo di Piscitelli che devia sul tocco sotto misura di De Silvestro

65′GOL MILAN!! Comi si fa parare il rigore, sulla respinta Valoti sigla il raddoppio

63′Rigore per il Milan! Comi supera Gouano in velocità che lo atterra in area, l’arbitro assegna il penalty senza nessun dubbio

61′ – Doppio cambio per la Juve: Padovan e De Silvestro per Libertazzi e Ruggero

59′ – Punizione dai 20 metri per il Milan, calcia Ely di potenza: alto

57′ – Stop di petto e destro secco di Ganz dal limite, bell’intervento di Branescu che si distende

56′ – Problemi per Ferreira, al suo posto Speranza

55′ – Ammonito Libertazzi

52′ – Rimpallo fortunoso di Beltrame che si salva non senza qualche difficoltà

51′ – Pallonetto lento di Spinazzola, para Piscitelli

49′ – Ammonito Beltrame per simulazione

46′ – Prende il via il secondo tempo senza nessun cambio

Filippo Galli soddisfatto a metà: “Siamo stati bravi a sfruttare un loro errore, ma non abbiamo giocato bene. Dobbiamo essere più decisi. Mancano ancora 45 minuti, ci vorrà la massima attenzione e determinazione. Galliani? Mi ha chiamato stamattina per farci lo “in bocca al lupo”, ma la partita è ancora lunga”.

45′Fine primo tempo: 1-0. Juventus che sviluppa più gioco, ma perlopiù con cross alti e parecchi offsides. Milan che difende alto e bene, colpendo i bianconeri con Ganz nel miglior momento della squadra di Baroni. L’autore del gol, all’intervallo, ha dichiarato a Sportitalia: “Sono stato bravo a farmi trovare pronto, adesso dobbiamo continuare così. Loro nel secondo tempo ci attaccheranno, dovremo difendere bene e non mollare niente”.

43′ – Recupera palla Valoti che scarica per Ganz, conclusione murata

41′ – Cross basso di Ruggero, nulla di fatto

40′ – Chisbah viene servito in profondità, provvidenziale recupero di Ely

35′ – Ammonito Bertoni

31′ – Destro fuori misura di Spinazzola

30′ – Conclusione coraggiosa ma alle stelle di Beltrame

29′ – Uno-due di Comi con Ganz che va al tiro al volo, alto

26′ – Conclusione deviata di Appelt, blocca Piscitelli

24′ – Azione fotocopia del vantaggio rossonero, ma questa volta Ganz, in mezzo a due bianconeri, non raggiunge la sfera

23′GOL MILAN! Errore di valutazione di Gouano, ne approfitta Ganz che mette il pallone alle spalle di Branescu con un pallonetto delizioso

22′ – Cross di Ruggero che attraversa tutta l’area e si spegne a lato

15′ – Beltrame manca l’aggancio decisivo lanciato verso la porta, era in posizione irregolare ma il guardialinee non la rileva

14′ – Punizione conquistata da Ganz, Valoti da buona posizione centra in pieno la barriera

11′ – Prima Desole e poi Ely concedono due corner ravvicinati alla Juve, sugli sviluppi entrambi i calci piazzati finiscono con un nulla di fatto

8′ – Sgaloppata di Innocenti che serve con imprecisione Baldan sulla destra, pallone sul fondo

4′ – Torre di Comi bloccata senza problemi da Branescu

2′ – Libertazzi lanciato in area, la sua conclusione viene respinta con i piedi da Piscitelli. Ma l’attaccante bianconera era in fuorigioco.

1′ – Squadre in campo, si comincia!

Un minuto di silenzio per le vittime del sisma che ha colpito l’Emilia Romagna

– L’allenatore rossonero, direttamente da Gubbio, ha dichiarato qualche istante fa a Sportitalia: “Ci apprestiamo a vivere un quarto di finale affascinante, tutto da vivere. I ragazzi sono pronti, spero che facciano una grande partita. Le assenze non ci pesano, perché ci siamo abituati durante la stagione. La Juve ha fatto una grande stagione, meglio della nostra, ma siamo convinti delle nostre potenzialità e ci crediamo.

MILAN: Piscitelli; Baldan, Ely, Ferreira, Desole; Innocenti, Bertoni, Hottor; Valoti; Comi, Ganz. In panchina: Narduzzo, Speranza, Lora, Cristante, Roggia, Prosenik, Speziale. All. Dolcetti

JUVENTUS: Branescu; Untersee, Gouano, Rubin, Belfasti; Chisbah, Appelt; Ruggiero, Beltrame, Spinazzola; Libertazzi. In panchina: Sluga, Garcia, Liviero, Carfora, Schiavone, De Silvestro, Padovan. All. Baroni