Semifinale contro l’Inter per i Giovanissimi Nazionali che battono la Roma 3-2

Mastour Giovanissimi (FIGC)Giovanissime emozioni per i Giovanissimi Nazionali di Walter De Vecchi che battono la Roma 3-2 in una partita al cardiopalma e si qualificano per le semifinali che disputeranno giovedì alle ore 18 contro l’Inter, nel derby più importante della stagione.

Di fronte ai giallorossi, nell’ultima gara del girone, Milan avanti 1-0 già nel primo tempo grazie al gol da 40 metri di Ndiaye che dopo aver recuperato il pallone, vedendo il portiere fuori dai pali lo spiazza con un pallonetto. Al raddoppio nella ripresa firmato Trentino, risponde subito la Roma con il 2-1 di Scamacca. I rossoneri si fanno trovare impreparati e arriva anche il 2-2, è Altare a consegnare la vittoria ai suoi chiudendo la partita sul 3-2.

Dopo le semifinali conquistate da Primavera e Allievi Nazionali si aggiungono anche i Giovanissimi, la speranza è che in questo caso il sogno scudetto non si spezzi.