Pareggio amaro, gli Allievi salutano lo Scudetto

Quella con l’Empoli era il rewind della passata finale scudetto che aveva visto gli Allievi nazionali alzare il trofeo più ambito. In campo oggi alle 18 a Ponte d’Arbia, nella terza e ultima gara del girone 2, i ragazzi di Omar Danesi dicono addio al sogno di riconquistare il tricolore pareggiando 2-2 una gara che aveva un solo risultato a disposizione: la vittoria. Nel primo tempo le cose si mettono bene con il vantaggio firmato Mastalli e un buon possesso palla ma il pari toscano fa suonare l’allarme e mette paura ai giovani rossoneri.

Nella seconda frazione di gioco gli Allievi passano nuovamente in vantaggio con Bende Bendè ma la beffa, con il nuovo pareggio empolese, arriva come una doccia fredda nel recupero. A qualificarsi come seconda è proprio l’Empoli.

Finisce qui, dopo la sconfitta contro la Fiorentina e il pareggio contro il Catania, la corsa dei giovani milanisti.