SM RELIVE – Basta un gran primo tempo: 3-1 al Deportivo Olimpia

Il grande caldo e l’altissimo tasso di umidità di Boston non fermano la terza vittoria consecutiva del Milan post ThiagoIbra. Contro il Deportivo Olimpia esordio dal primo minuto per Montolivo e Constant che offrono dinamismo e spunti a un centrocampo che ha come protagonista il solito Antonio Nocerino autore di una doppietta nel corso del primo tempo. Ad aprire le danze è però Robinho con un grande tiro che si va a infilare nell’angolino basso. Da segnalare anche il gol-non gol di El Shaarawy non convalidato dal guardalinee. La gioia della rete per il Deportivo arriva sul finire del secondo tempo quando Allegri concede spazio ai giovani e il ritmo cala. Appuntamento ora contro il Real Madrid.

90′ – Finisce sul 3-1 a Boston. Ottime indicazione da parte dei rossoneri

81′ – Ambrosini per Valoti che sul taglio non trova il tocco vincente

79′ – Fuori El Shaarawy dentro Prosenik

76′ – Esce Cassano, dentro Ambrosini

71′ – GOL DEL DEPORTIVO. Si inserisce di testa il neo entrato Escalante che sorprende De Sciglio e Valoti

67′ – Ottima parata di Pazzagli su un tiro da fuori

64′ – Giro di cambi: dentro Pazzagli, Valoti, Emanuelson fuori Amelia, Robinho e Constant

62′ – Prova Cassano col destro, palla fuori

57′ – Palla di Cassano dietro per Robinho, vola il portiere del Deportivo

53′ – Fuori Montolivo dentro Cristante

52′ – Lancio millimetrico di Montolivo per Cassano, stop e tiro centrale

45′ – Riprende la gara. Cambiano i terzini: dentro De Sciglio e Mesbah, fuori Abate e Antonini

45′ – Finisce il primo tempo sul risultato di 3-0. Robinho al ’24 poi la doppietta di Antonio Nocerino

43′ – GOL DEL MILAN! Sempre Nocerino dopo l’inserimento di Abate dalla destra

40′ – Giallo per Montolivo

39′ – Ancora tiro sulla linea, questa volta è Nocerino a recriminare

36′ – GOL DEL MILAN! Nocerino facile, facile dopo un’azione meravigliosa architettata da Cassano

32′ – Occasione per El Shaarawy che non riesce a tenere basso il pallone

31′ – Passaggio illuminante di Cassano per Nocerino, l’italiano, tradito dal terreno, casca malamente

28′ – Azione prolungata del Milan con El Shaarawy, palla a Montolivo che spara alto

25′ – Prova Nocerino da fuori, palla respinta in angolo

24′ – GOL DEL MILAN! Robinho finta e tiro preciso a fil di palo

21′ – Perde palla Nocerino in mezzo al campo, contropiede e tiro dalla distanza per il Deportivo che non impensierisce Amelia

12′ – Cassano dentro per Robinho e Nocerino, nessuno dei due arriva all’impatto con il pallone

9′ – Gran tiro di Robinho, sulla respinta di Valladaeres il tiro di El Shaarawy sembra varcare ampiamente la linea di porta. Non è d’accordo l’arbitro che lascia correre

5′ – Antonini prova l’incursione in mezzo ma incespica sul pallone

4′ – Buona azione sulla sinistra, Robinho-Constant per Cassano che non controlla

1′ – Comincia la gara. Calcio d’inizio battuto dal Deportivo

Formazioni ufficiali

MILAN: Amelia; Abate, Bonera, Acerbi, Antonini; Nocerino, Montolivo, Constant; Cassano; Robinho, El Shaarawy
CD OLIMPIA: Valladaers; Beckeles, Palacios, De Souza, Garcia; Mejia, Bruschi, Cordova, Tilguath, Caetano;  Elvir