SM RELIVE – “Berlusconi” amaro, ride la Juve: 2-3

Gol e buoni spunti che a San Siro sorridono alla Juventus, che vince la 22esima edizione del “Trofeo Luigi Berlusconi – MSC Crociere Cup”.

Successo voluto e conquistato dagli uomini di mister Carrera, più quadrati e più squadra dei rossoneri a cui, comunque, non mancano poche ma buone prestazioni incoraggianti: come quelle di Zapata, Constant e Robinho; male Boateng. RILEGGI LA DIRETTA

90′ + 3FINE SECONDO TEMPO: 2 – 3. A metà ripresa Matri chiude i giochi, poi Robinho (doppietta) dagli undici metri prova a riaccendere il match quando ormai è troppo tardi.

90′ + 2 – Tiro smorzato di Nocerino, blocca Storari

90′ – 3 minuti di recupero

89′ – Cambio Juve: dentro Rugani per Marrone

88′ – Ci prova Pazienza, Abbiati in calcio d’angolo

86′ – Cambio Juve: entra Asamoah al posto di Lichtsteiner

82′ – Cross insidioso di Matri respinto di piede dall’estremo difensore rossonero numero 32

81′ – Giaccherino da dentro l’area, facile per Abbiati

80′ – Cambio Milan: Valoti sostituisce Boateng

79′ – Nocerino di controbalzo fuori misura

78′ – Quagliarella al volo, tentativo bello ma troppo centrale

77′GOL MILAN! Robinho dal dischetto spiazza Storari e realizza

76′Rigore per il Milan! Robinho, sul passaggio di Boateng, messo giù in area da Masi (ammonito): massima punizione inevitabile

75′ – Pato si gira in un fazzolletto dal limite ma il suo tiro è strozzato e docile per Storari

73′ – Constant caparbio arriva sul fondo, ma mette in mezzo senza precisione

70′ – Colpo di testa troppo lento di Pato sull’assist di Zapata

68′ – Cambio Juve: Masi al posto di Barzagli

65′ – Ammonito Yepes

64′GOL JUVE! Cross perfetto di Giaccherini che pesca Matri da solo: colpo di testa vincente

63′ – Abbiati super su Giaccherini, sulla ribattuta Zapata dice no a Matri a botta sicura

62′ – Cambio Milan: Traoré per Flamini

61′ – Contropiede dei rossoneri lanciato da Nocerino, ma Boateng perde l’attimo e spreca l’occasione

57′ – Destro deviato di Boateng quasi dalla bandierima del corner, Storari allontana di piede

56′ – Colpo di testa alto di Yepes sul suggerimento preciso di Montolivo

54′ – Matri salta Zapata e conclude, Abbiati un po’ incerto smanaccia in angolo

52′ – Matri debole calcia fuori

51′ – Cambio Milan: fuori Abate, entra Nocerino

46′ – Dentro Pato per Emanuelson e De Sciglio al posto di Antonini, entrano anche Matri, Pazienza, Bonucci, Lichtsteiner, Quagliarella, Giaccherini e Ziegler. Inizia la ripresa

45′ + 1FINE PRIMO TEMPO: 1 – 2. Bianconeri avanti che, dopo aver subito lo svantaggio, sono usciti alla distanza e hanno giocato meglio dei rossoneri (rete di Robinho), ribaltando, per il momento, la situazione.

45′ – 1 minuto di recupero

44′ – Constant a lato

42′GOL JUVE! Lancio per Vidal che, in posizione regolare, dribbla Yepes e di piatto segna il vantaggio bianconero

41′ – Vucinic per Giovinco che crossa malamente sul fondo

40′ – Primo calcio d’angolo anche per i rossoneri, Emanuelson calcia, la Juve respinge: Montolivo raccoglie la palla e fa partire un rasoterra bloccato in tuffo da Storari

38′ – Tentativo di Giovinco ampiamente fuori misura

33′ – Tiro-cross di Constant che termina sull’esterno della rete

31′ – Traversa di Vucinic con una conclusione potente e centrale

29′ – Robinho elegante supera due uomini e calcia, Storari blocca

27′ – Yepes di mestiere rincorre Vidal lanciato verso Abbiati e sventa la minaccia

24′ – La Juventus pasticcia in difesa, Robinho cerca di approfittarne ma alla fine la retroguardia bianconera si salva

21′ – Punizione dai 25 metri di Emanuelson fuori di pochissimo

13′ – Ammonito Vidal

11′GOL JUVE! Immediato pareggio di Marchisio che raccoglie al bacio, mettendo in scivolata alle spalle di Abbiati, il cross di De Ceglie

9′GOL MILAN! Boateng per Emanuelson, scarico per l’inserimento di Flamini che calcia di potenza: Storari, colpevolmente, non trattiene e manda sul palo, arriva Robinho che realizza a porta vuota

6′ – Cross di Antonini, Boateng manca l’impatto con la sfera che poi sbatte contro il fianco di Emanuelson e finisce, innocuo, nelle braccia di Storari

3′ – Punizione dalla lunga distanza di Giovinco deviata, primo corner per i bianconeri

1′ – Fischio d’inizio, primo pallone giocato dalla Juventus

FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN: Abbiati, Abate, Zapata, Yepes, Antonini, Flamini, Montolivo, Constant, Boateng, Emanuelson, Robinho.

JUVENTUS: Storari, Lucio, Barzagli, De Ceglie, Padoin, Marrone, Pogba, Marchisio, Vidal, Giovinco, Vucinic.