SM RELIVE – Manita Real, il Milan si sgretola lentamente: 1-5

Sconfitta che sarà dura da digerire per il Milan, che conclude la sua avventura in America prendendo una cocente sberla per opera del Real Madrid di C. Ronaldo. I rossoneri, con affanno, durano solo un tempo e nella ripresa, con molte riserve, subiscono la veemenza degli uomini di Mourinho. Pochi sorrisi in casa Milan: in luce solo Robinho e Nocerino.

A dodici anni di distanza, un altro 1 a 5 (all’epoca con Zaccheroni) che di certo non evoca buoni ricordi. Se la riderà Kakà, autore di una grande prestazione con due assist nella ripresa…

90′ FINE SECONDO TEMPO: 1-5. Secondo tempo di solo Real Madrid, il Milan insacca ben quattro reti. Risultato pesante.

89′GOL REAL MADRID! Callejon si rifà subito e insacca solo e davanti ad Amelia

87′ – Callejon da due passi sbaglia incredibilmente mandando fuori

82′GOL REAL MADRID! Sergio Ramos di testa, da centro are,a incorna in rete sull’angolo battuto da Kakà

81′ – Miracolo di Amelia sul tiro di punta di Morada da due passi

79′ – Dentro anche Valoti per Nocerino

73′ – Nocerino di destro dal limite, Casillias respinge e Sergio Ramos spazza via

72′ – Constant di testa sul fondo

68′ – Cambio Milan: Traoré al posto di Ambrosini

67′ – Kakà, tiro centrale e Amelia la fa sua

65′GOL REAL MADRID! Grande assist di Kakà che mette Ronaldo davanti alla porta, il portoghese non sbaglia e batte Amelia

63′ – Traversa clamorosa di Higuain

61′ – Ecco Kakà che entra in campo!

60′ – Cambio: Constant per Boateng

59′ – Entra Emanuelson, esce Flamini

58′ – Siluro di Ronaldo fuori misura

56′ – Ozil fa quello che vuole sulla sinistra e mette dentro, Di Maria arriva per primo ma la sua conclusione a botta sicura sbatte sul palo

54′ – Ammonito Boateng

53′ – Tiro di Ronaldo nell’angolo, Amelia si distende e la tocca

51′ – Di Maria calcia indisturbato, fuori

49′GOL REAL MADRID! Diarra corre veloce in contropiede e serve Ronaldo che con un sinistro secco fulmina Amelia

46′ –  Amelia per Abbiati, Yepes per Acerbi, De Sciglio per Abate, Mesbah per Antonini, El Shaarawy per Cassano: è iniziata la ripresa

45′ FINE PRIMO TEMPO: 1-1. Prima frazione di gioco prepotente del Real che, dopo tanta pressione, trova il vantaggio con un gran sinistro di Di Maria al 25′. Dopo aver subito lo svantaggio il Milan si sveglia, pareggiando al 33′ al termine un’azione di prima spettacolare finalizzata da Robinho.

43′ – Sinistro potente di Di Maria, Abbiati devia

42′ – Boateng va via con forza e si spinge in avanti, il Real chiude in angolo in extremis

39′ – Ronaldo ci prova da fuori: alto

36′ – Abbiati esce chiudendo sullo scatto di Ronaldo

33′GOL MILAN! Azione perfetta dei rossoneri: Cassano per Nocerino che serve al bacio, di prima, Robinho che di esterno al volo infila Casillias

30′ – Di Maria brucia Antonini e mette in mezzo, ma il Milan tiene

28′ – Flamini per Boateng, destro strozzato e fuori

25′GOL REAL MADRID! Di Maria raccoglie la sfera dopo un corner e calcia deliziosamente al volo dal limite, Abbiati (un po’ fuori posizione) è scavalcato

22′ – Conclusione debole ma precisa da dentro l’area di Di Maria, Abbiati para

18′ – Benzema al volo sul fondo

16′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Benzema spizza di testa, la difesa del Diavolo allontana

14′ – Tiro alle stelle di Diarra

13′ – Cross di Coentrao bloccato da Abbiati in uscita

12′ – Punizione di Di Maria a lato

10′ – Serie di corner conquistati dal Real, i rossoneri si salvano ma con un po’ di affanno

7′ – Destro improvviso dalla distanza di Khedira, Abbiati smanaccia

1′ – Squadre in campo, pallone al centro: si comincia!

MILAN: Abbiati; Abate, Bonera, Acerbi, Antonini; Nocerino, Ambrosini, Flamini; Boateng; Robinho, Cassano

REAL MADRID: Casillas; Varane, Pepe, Coentrao, Fernandez; Khedira, Ozil,Di Maria, Diarra; Ronaldo, Benzema