SM RELIVE – Milan piccolo ed innocuo, la Samp sbanca San Siro alla prima: 0-1

Comincia con una sconfitta il nuovo campionato del Milan, che a San Siro costruisce poco (“solo” due pali) e riceve in cambio i fischi di disapprovazione dello stadio. Decide Costa, vince la Samp con merito. Galliani, scuro in volto, ha lasciato il “Meazza” anzitempo. RILEGGI LA DIRETTA

90′ + 4FINE SECONDO TEMPO: 0-1. Costa regala alla Samp la vittoria, rossoneri che si sono fermati al palo.

90′ + 4 – Gastaldello salva sulla linea sul tentativo a botta sicura di Flamini

90′ + 3 – De Sciglio pesca Boateng, colpo di testa salvato ancora da Romero

90′ + 2 – Ammonito Bonera

90′ – 4 minuti di recupero

89′Palo di Boateng! Tiro deviato a Romero battuto, la Samp si salva ancora

87′ – Boateng scoordinato manda fuori da due passi

85′ – Occasione buona per Constant che di sinistro, a pochi passi dalla porta, “mira” Romero

84′ – Cross di Constant alle stelle

82′ – Ammonito Romero

81′ – Tissone sul fondo da fuori area

80′ – Cambio Samp: dentro Munari, fuori Poli

79′ – Sinistro di Boateng potente, bloccato da Romero

78′ – Ammonito Tissone

75′ – Cambio Samp: Romero per Eder

74′ – Cambio Milan: fuori Nocerino, entra Constant

73′ – Montolivo da fuori completamente fuori misura

72′ – Cambio Samp: Maxi Lopez al posto di Estigarribia

70′ – Rossoneri in pressing che conquistano due calci d’angolo in pochi secondi, ma senza sfruttarli

69′ – Ammonito Costa

66′ – Ammonito Boateng

64′Palo del Milan! Yepes a botta sicura di testa, Romero smanaccia e poi blocca, con l’aiuto del legno

61′ – Yepes impreciso di testa

59′ – Cambio Milan: dentro Emanuelson, fuori Robinho

58′GOL SAMPDORIA! Costa di testa su calcio d’angolo infila Abbiati

56′ – Cross di Costa addosso ad Abbiati

55′ – Esordio per Pazzini che entra in campo al posto di El Shaarawy

52′ – Eder sul fondo

51′ – Robinho tenta il tiro a giro, Romero in tuffo la fa sua

49′ – Robinho vince un contrasto e mette in mezzo, pallone che finisce sopra la traversa

48′ – Ancora Robinho, ancora fuori

47′ – Robinho di destro, da posizione defilata, sul fondo

46′ – Nessun cambio, si ricomincia

45′ + 2FINE PRIMO TEMPO: 0-0. Milan che non affonda mai, lento ed impreciso nella manovra. Samp ben messa in campo e che con Eder costruisce l’unica vera palla gol dei primi 45 minuti.

45′ + 1 – Errore di Bonera nel disimpegno, raccoglie il pallone Eder che calcia troppo debolmente

45′ – 2 minuti di recupero

44′ – Costa per Eder che gira a centro area, Abbiati para

43′ – Cross interessante di Antonini che però non pesca nessun rossonero

41′ – Ammonito Gastaldello

36′ – Montolivo perde un pallone pericoloso, Obiang non ne approfitta fino in fondo calciando alto

34′ – Anticipo di Bonera che suggerisce per El Shaarawy, ma il suo cross è fuori misura

27′ – Punizione dai 20 metri di Robinho fuori di poco, ma con una deviazione in corner. Sugli sviluppi, Yepes di testa manda sul fondo

23′ – Conclusione di Boateng smorzata facile per Romero

17′ – El Shaarawy va via nello stretto e prova di sinistro, deviato e spazzato via dalla difesa doriana

16′ – Ammonito Krsticic

14′ – Robinho ci prova di destro, centrale e bloccato da Romero

11′ – Tiro di Obiang fuori

10′ – Estigarribia lancia Eder, Bonera è in vantaggio ma l’attaccante blucerchiato gli ruba il tempo e si invola verso la porta: salvataggio in extremis dello stesso difensore rossonero

6′ – Boateng dalla distanza: alto

5′ – Contropiede veloce del Milan con Boateng che però, al limite, perde il pallone

1′ – Primo pallone giocato dalla Samp

MILAN: Abbiati, De Sciglio, Bonera, Yepes, Antonini, Flamini, Montolivo, Nocerino, Boateng, El Shaarawy, Robinho.

SAMPDORIA: Romero, Berardi, Gastaldello, Rossini, Costa, Obiang, Tissone, Poli, Estigarribia, Eder, Krsticic.