SM RELIVE – Che esordio per i Pippo boys! Allievi travolgenti: 5-1 al Bologna

Dalla nostra inviata al Vismara Arianna Sironi, aggiornamenti live a cura di Alice Zanelli

Grandissimo esordio per gli Allievi Nazionali del Milan guidati da SuperPippo Inzaghi! Al Vismara, i rossoneri superano per 5-1 i pari età del Bologna. Il Milan, subito in vantaggio al 3′ con Vido, subisce il pareggio del Bologna al 6′, il resto del match è un assoluto dominio rossonero, grazie alla doppietta di Yaffa e ai gol di Di Molfetta e Miti. Può certamente essere soddisfatto dei suoi ragazzi Mister Inzaghi, anche lui all’esordio come allenatore in gare ufficiali.

83′ – FINISCE LA PARTITA!!! Si chiude sul 5-1 per il Milan la sfida contro il Bologna, gara d’esordio per gli Allievi Nazionali guidati da Mister Inzaghi!

77′ – Tre minuti di recupero…

76′ – Per il Milan ci prova anche Bozzella, appena entrato, il suo tiro viene murato

73′ – GOOOOOOL MITI!!! Segna anche il neo entrato Miti!! E siamo 5-1!!!

67′ – Altro cambio per il Milan, esce Gamarra, dentro Moreo

66′ – Ci prova anche Miti, il suo tiro viene intercettato da Albertazzi con la punta delle dita

64′ – Esce anche Vido, sostituito da  Crociata

63′ – Fuori l’autore della doppietta Yaffa, dentro Miti

59′ – Altra sostituzione per il Milan, entra Lo, fuori Modic

58′ – Bella triangolazione tra Di Molfetta  e Mastalli, para Albertazzi

57′ – Prova a farsi vedere il Bologna con un tiro che non impensierisce Ferrari

56′ – Ci prova ancora Modic dalla distanza ma il suo tiro finisce fuori

51′ – Cambio per il Milan, fuori Calabria, dentro Giudici

50′ – GOOOOOOL di DI MOLFETTA!!!! Diagonale preciso da sinistra, il Milan si porta sul 4-1!!!

49′ – Ancora il Milan! Gran tiro di Modic, murato..

48′ – Grandissima occasione per il Milan sprecata da Yaffa! Con il portiere fuori dalla porta anziché tirare ha preferito un pazzeggio difficile

47′ – Il Bologna si rende pericoloso, bel tiro, fuori di poco

45′ – Azione pericolosa del Milan con Yaffa, fermato davanti al portiere

41′ – Inizia il secondo tempo tra Milan e Bologna, questa volta calcio d’avvio battuto dai rossoneri…

40′ – FINE PRIMO TEMPO! L’arbitro non concede il recupero, gli Allievi di Mister Inzaghi tornano negli spogliatoi avanti per 3-1!!

39′ – Il Milan ci prova con Mastelli, a lato di poco!

38′ – Occasione per il Bologna, ma Ferrari esce bene e blocca un’azione pericolosa

37′ – Ci prova Modic, il suo tiro finisce alto!

33′ – Il Bologna è in difficoltà in fase difensiva e sostituisce Camorani

31′ – GOOOOOOL YAFFA!!! Ancora Yaffa dagli 11 metri, stesso angolo di prima e gol del 3-1!!!

30′ – ALTRO RIGORE PER IL MILAN! Lo batterà ancora Yaffa…

28′ – GOOOOOOL YAFFA!! Yaffa non sbaglia dagli 11 metri, il Milan si porta sul 2-1!!!

27′ – RIGORE PER IL MILAN! Batte Yaffa…

26′ – Il Milan ci prova con Vido, il suo tiro però finisce fuori.

18′ – Bella chiusura difensiva di Calabria che salva il risultato

16′ – Tiro da fuori di Di Molfetta, alto

12′ – Il Milan fa la partita, ma soffre troppo in fase difensiva…

8′ – Bella occasione per il Milan ancora con Yaffa

6′ – Gol del Bologna: disattenzione difensiva dei rossoneri, il Bologna pareggia grazie al gol di Vitellaro

5′ – Vido serve Yaffa, fuori di poco

3′ – GOOOOOL VIDOOOOO! Vido porta in vantaggio il Milan! Dopo una bella azione di Yaffa, gol di Vido su pallonetto!

1′ – Partiti, calcio d’avvio per il Bologna…

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Milan: Ferrari; Galliani, Calabria, Compaore, Gamarra; Saporetti, Di Molfetta, Mastalli, Yaffa; Modic, Vido

Bologna: Albertazzi; Di Cecco, Testoni, Camorani, Hammami; Fratto, Smith, Guerra, Calabrese; Galeotti, Vitellaro