SM RELIVE – Legni ed errori, Bologna è amara per la Primavera: 3-0

Rimane a quota 3 punti il Milan che non riesce a passare su un campo ostico come quello di Bologna. Rossoneri subito in difficoltà con Petagna e Niang, prestato per l’occasione dalla prima squadra, che faticano a trovare spazio. Il primo gol rossoblù arriva al ’22 con Pescatore che viene dimenticato su calcio di punizione e insacca alla destra di Narduzzio. Raddoppio su rigore a firma Capello che chiuderà i conti al ’75 per un risultato finale di 3-0. Milan brutto ma anche sfortunato con il palo preso da Petagna nel primo tempo e la traversa di De Feo nella seconda frazione di gioco.

90′ + 4′ – Finisce la gara. Sconfitta amara e inaspettata per i ragazzi di Dolcetti che tornano a Milano con un passivo di 3-0 e poche certezze.

86′ – Ammonito Spagnoli

82′ – Prova il pallonetto di sinistro Petagna con il portiere fuori dai pali, la palla non scende

81′ – Palla per Spagnoli, esce bene Lombardi

77′ – Esce Ferretti, dentro Bastone al debutto

75′ – GOL DEL BOLOGNA. Fermato Veratti dalla tifesa rossonera che però si dimentica di Capello

75′ – Veratti calcia di potenza ma a lato

72′ – Entrano Bergamini e Ferrari, escono Scalini, Cialariello

71′ – Stop di petto e sinistro al volo che si stampa sulla traversa per De Feo

68′ – Esce Pescatore, dentro Melli

67′ – Sta crescendo il Milan, ancora pericoloso con un diagonale di Spagnoli

65′ – Spagnoli di tacco per Petagna, il portiere esce a vuoto, sulla ribattuta gol di Spagnoli annullato per via della posizione irregolare di Petagna

60′ – Fuori Niang per crampi, dentro Spagnoli

59′ – Niang dalla distanza, debole

50′ – Ammonito Petagna

47′ – Prova Niang ad andare via di forza, Lorenzini ferma tutto

45′ – Inizia il secondo tempo. Primo cambio per Dolcetti: fuori Bortoli, dentro Di Molfetta

45′ + 1′ – Fine primo tempo. Passivo di 2 reti a 0 per un Milan che fatica a trovare il giusto equilibrio tra centrocampo e attacco. Nel finale palo di Petagna che non permette ai ragazzi di Dolcetti di accorciare le distanze.

42′ – Sfortunatissimo Petagna che in acrobazia trova prima il palo poi la mani di Lombardi

35′ – Ancora Capello pericoloso su calcio di punizione, vola Narduzzo e mette in angolo

33′ – GOL DEL BOLOGNA: Capello spiazza Narduzzo su calcio di rigore

32′ – Rigore Bologna! Pescatore messo giù da Cristante

30′ – Montorsi fermato in fuorigioco davanti a Narduzzo

28′ – Rischio per il Milan con l’appoggio difficoltoso di Lucarini che costringe Narduzzo all’intervento

26′ – Prova Niang la cavalcata, tiro forte ma troppo alto

25′ – Capello di sinistro sfiora il raddoppio

22′ – Gol del Bologna: Pescatore, indisturbato, insacca di testa dopo il calcio di punizione rossoblù

22′ – Ammonito anche Ferretti

18′ – Velo di Piccinocchi, Petagna prova la girata ma il suo tiro è debole

13′ – Occasione rossonera con Niang che prova la conclusione dalla distanza, Lombardi non trattiene ma la ribattuta di Petagna è imprecisa

9′ – Ferretti cross in mezzo per Petagna che non riesce a colpire di testa

6′ – Ammonito Bortoli

4′ – Ci prova anche il Milan con Petagna, palla a lato

2′ – Subito pericolosa la squadra di casa con un pallonetto che va di poco sopra la traversa

1′ – Calcio d’avvio battuto dal Bologna

Formazioni ufficiali:

Milan: Narduzzo, Ferretti, Lucarini, Iotti, Speranza, Piccinocchi, Cristante, Bortoli, De Feo, Petagna, Niang

Bologna: Lombardi, Palomenque, Tonelli, Scalini, Lorenzini, Maini, Pescatore, Ciarlariello, Veratti, Capello, Montorsi