SM RELIVE – Contro l’Anderlecht niente scossa Champions: 0-0 e San Siro fischia

Prima di Champions senza squilli da parte del Milan. La gara finisce 0-0 con un modesto Anderlecht e San Siro fischia impietosamente la sua squadra. Nel primo tempo addirittura meglio la squadra ospite che si fa pericolosa e domina con un gran possesso palla. Meglio i rossoneri nella ripresa soprattutto dopo l’entrata di El Shaarawy che dà la scossa davanti. Il piccolo Faraone però non basta: il Milan è ancora ammalato.

93′ – Finisce la gara. E’ 0-0 a San Siro nella prima di Champions, il pubblico fischia.

91′ – Giallo per Mexes

90′ + 3′ – Ancora tre minuti per le speranze rossonere

90′ – Palla orizzontale di Antonini, Yepes risolve in scivolata

87′ – Fuori Kanu, dentro Iakovenko

85′ – El Shaarawy-Pazzini scambio in area di rigore, si chiude l’Aderlecht

83′ – Giallo anche per Flamini

79′ – Giallo per Kljestan

78′ – Ultimo cambio per Allegri: dentro Constant, fuori Emanuelosn

77′ – Dentro Juhasz e Praet, fuori Bruno e  Kouyaté

73′ – Problemi per Bonera, entra Yepes

71′ – Prova al volo El Shaarawy, la palla non gira

68′ – Palla dentro di El Shaarawy per Emanuelson che spara altissimo

66′ – Cross di De Sciglio per Pazzini che non riesce a impattare

63′ – Miracolo di Proto sul colpo di testa di El Shaarawy

60′ – La rabbia di Boateng in panchina che lancia una bottiglietta

59′ – Primo cambio: Esce Boateng, dentro El Shaarawy. Il pubblico fischia

57′ – Punizione di Emanuelson, testa di Boateng, pallone sul fondo

56′ – Giallo per Wasilewski

54′ – Contropiede del Milan fermato per fuorigioco inesistente

52′ – Sponda di Pazzini per Emanuleson che strozza il tiro

51′ – Tiro di Biglia che va sopra il palo

46′ – Boateng dentro per Nocerino che di destra manda alto, comunque tutto fermo per fuorigioco

45′ – Inizia il secondo tempo. Qualche problema al ginocchio per Mexes, inizia il riscaldamento precauzionale Yepes. Nell’intervallo applausi a scena aperta ai gol parigini di Thiago Silva e Ibrahimovic trasmessi in video

45′ + 1′ – Fine primo tempo. Possesso palla dell’Anderlecht e pochi spunti per i rossoneri. Bene la coppia Mexes-Bonera in difesa

44′ – Palla in mezzo di Emanuelson tra Pazzini e Nocerino, prova Boateng senza fortuna

33′ – Lancio da centrocampo per Emanuelson, l’olandese davanti a Proto non riesce ad angolare il tiro

31′ – Boateng in posizione defilata prova il tiro, nulla di fatto

30′ – Palla dentro di Kanu, Bonera salva tutto anticipando in scivolata

26′ – Gillet fa fuori Nocerino e scarica verso Abbiati, angolo

20′ – Brividi sul cross di Wasilewski che attraversa tutta l’area di rigore rossonera

17′ – Ci crede De Sciglio che trova Boateng il quale innesca Flamini. Il tiro del francese è murato da Proto

16′ – Nocerino dentro per Pazzini che non riesce nella spizzata decisiva

14′ – Cross di De Sciglio, Boateng prova con il tacco palla che finisce in angolo

13′ – Possesso palla tutto belga, il Milan soffre

11′ – Conclusione di Kljestan da fuori, Abbiati in angolo

7′ – Pasticcio di Flamini in mezzo al campo che favorisce Kanu, risolve tutto Bonera

4′ – Mischia pericolosa davanti ad Abbiati, Nocerino spazza via

2′ – Azione dell’Anderlecht che arriva al colpo di testa con Kanu, alto

1′ – Inizia la gara, il Milan non può sbagliare. Calcio d’avvio battuto dai rossoneri

Riscaldamento finito a San Siro: pochissimo pubblico e nessun coro a sostegno dalla squadra.

Le formazioni ufficiali

MILAN: Abbiati, De Sciglio, Bonera, Mexes, Antonini, Flamini, De Jong, Nocerino, Boateng, Pazzini, Emanuelson
ANDERLECHT: Proto, Wasilewski, Kouyaté, Nuytinck, Deschacht, Biglia, Kljestan, Gillet, Kanu, Bruno, Mbokani