SM RELIVE – Primavera batticuore! Con l’Hellas da 0-2 a 3-2!

Nella seconda giornata del Girone B del Campionato Primavera il Milan di Aldo Dolcetti batte 3-2 l’Hellas Verona dopo una gara al cardiopalma. I rossoneri partono forte (due legni di Petagna e Ganz), ma chiudono il primo tempo sotto di due reti per altrettante ingenuità della difesa guidata oggi da Philippe Mexes, aggregato dalla Prima Squadra. Nella ripresa, nonostante il ritmo più compassato e la perdita di Filippo Lora (si teme lussazione della spalla), la squadra ribalta il risultato prima con Simone Andrea Ganz al 60’. Poi nel giro di meno di due minuti, tra l’88’ e il 90’, Andrea Petagna e Gian Marco De Feo firmano la rimonta. Per la squadra di Mister Dolcetti sono i primi tre punti della stagione.

90′ + 6′ – FINALE: MILAN-HELLAS VERONA 3-2. Grande rimonta finale della squadra di Mister Dolcetti.

90′ + 3′ – Il Milan prova a gestire il prezioso vantaggio agguantato all’ultimo minuto

90′ – GOL DEL MILAN: DE FEO! Cross dalla sinistra per Petagna che colpisce di testa, Sluga respinge male e Petagna serve indietro De Feo che insacca col sinistro

88′ – GOL DEL MILAN: PETAGNA! Calcio d’angolo dalla destra nel cuore dell’area piccola scaligera dove Petagna stacca alla perfezione e insacca di testa

87′ – Ammonito Marchesini

86′ – Narduzzo esce alla grande su Calandra e sventa un potenziale pericolo

85′ – Ultimo cambio nell’Hellas Verona: Calvetti per Morra

84′  – Ottimo spunto di De Feo che dopo uno slalom fra tre avversari prova il sinistro da fuori area, ma la palla finisce a lato

82′ – Occasione per il Milan: cross basso dalla destra sventato in corner da Arzamendia che rischia l’autorete

81′ – Sostituzione nell’Hellas Verona: esce De Vita, entra Fornasier

79′ – Ai rossoneri manca un po’ di convinzione negli ultimi venti metri

73′ – Terza sostituzione nel Milan: esce Ganz per un problema al polpaccio sinistro, entra Spagnoli

69′ – Momento della gara piuttosto confuso, con poche occasioni

68′ – Ammonito Ballarini per tocco di mano

66′ – De Feo prova la conclusione da fuori area, ma spara alle stelle

65′ – Adesso il Milan prova a spingere, ma la manovra è spesso confusa

60′ – GOL DEL MILAN: GANZ! Cross dalla sinistra di Speranza per Ganz che colpisce di testa, ma Sluga respinge. Poi l’attaccante ribadisce in rete col sinistro

57′ – Primo cambio nell’Hellas Verona: dentro Marchesini, fuori Barone

55′ – Succede poco in questa fase, il Milan non riesce a riordinare le idee

51′ – Petagna cerca un tiro angolato col destro, ma spara alto davanti a Sluga

50′ – Per Lora si tema una lussazione della spalla

49′ – Brutto colpo per Lora che esce in barella, al suo posto entra Pinato

46′ – E’ cominciata la ripresa, nel Milan è entrato Bende Bende al posto di Pedone

45′ + 2′ – FINE PRIMO TEMPO: MILAN-HELLAS VERONA 0-2. La squadra di Dolcetti parte benissimo, ma è molto sfortunata con un doppio legno Ganz-Petagna. In difesa i rossoneri ballano oltremodo e subiscono il doppio colpo di Alba.

45′ + 2′ – Punizione dalla destra di Cristante nel cuore dell’area ospite, ma l’arbitro fischia un fallo un mischia

45′ – Decretato un minuto di recupero

44′ – Sluga pasticcia su un cross dalla destra, ma nessun attaccante rossonero riesce ad approfittarne

42′ – Il Milan sta accusando il doppio vantaggio degli ospiti. Rispetto ai primi venti minuti la squadra di Dolcetti sembra aver perso smalto e velocità

41′ – Petagna prova a controllare un difficile pallone nell’area veronese, ma Nyamekeh lo contrasta efficacemente e spazza

40′ – Contatto Ballarini-Ganz, il giocatore ospite viene soccorso

36′ – Palla che sfila nell’area rossonero dove Morra gira col destro, ma Narduzzo è attento

34′ – Cristante prova il destro da fuori area, ma il tentativo si spegne a lato della porta avversaria

33′ – Azione dalla sinistra di Ganz che converge e prova il sinistro di punta, ma Sluga è attento

33′ – Sluga esce bene su Ganz lanciato verso l’area avversaria

30′ – Cross dalla sinistra di Speranza in mezzo all’area ospite, ma prima Petagna e poi Ganz non riescono ad assestare un colpo velenoso

26′ – De Feo, lanciato ancora una volta da Petagna, prova il sinistro, ma trova Sluga. Il portiere poi rovina su Ganz che reclama vanamente il rigore

23′ – GOL DELL’HELLAS VERONA. Mexes non sale e lascia libero Alba che col destro in diagonale batte Narduzzo

21′ – Arzamendia vede Narduzzo fuori dai pali e prova la conclusione da lontanissimo, ma la palla sfila a lato

20′ – Numero di Petagna che serve splendidamente De Feo, ma quest’ultimo non controlla

19′ – Ganz, lanciato bene da Petagna, si ritrova davanti a Sluga e insacca, ma il guardalinee segnala fuorigioco

18′ – Doppia occasione per il Milan con due parate si Sluga, abile a respingere prima un tentativo di Ganz, poi un altro di Petagna

17′ – Miracolo di Narduzzo che sventa un tocco sottoporta di Morra

15′ – Ancora un pericolo per il Milan: Alba si invola verso l’area rossonera, ma viene neutralizzato da Narduzzo che gli chiude lo specchio. Poi Mexes spazza

13′ – Occasione per l’Hellas Verona: De Vita, dalla destra, mette in mezzo per Barone che non arriva per poco alla deviazione sottoporta

12′ – Bella manovra del Milan con Pedone che cerca il tiro angolato dalla destra, ma non inquadra la porta

11′ – Punizione a giro di Cristante che col destro calcia di poco alto sopra la traversa

10′ – Ammonito anche Belfanti per intervento falloso su Petagna

9′ – De Feo cade nell’area scaligera, ma per l’arbitro è simulazione: ammonito

8′ – GOL DELL’HELLAS VERONA. Mexes lascia spazio ad Alba che entra in area e assesta un destro imprendibile per Narduzzo

7′ – Il Milan prende un po’ fiato dopo un avvio travolgente, ma sfortunato

5′ – Incredibile doppio legno dei rossoneri: Ganz prova il diagonale sinistro che si stampa sul palo, sulla ribattuta De Feo a porta spalancata coglie la traversa

4′ – Partenza super dell’undici di Dolcetti: Petagna lancia Ganz che da fuori area prova il destro di prima intenzione, palla fuori

3′ – Corner dalla sinistra, palla che vaga nel cuore dell’area scaligera con Petagna che prova la deviazione, ma la difesa ospite spazza

3′ – Ancora Mexes che sugli sviluppi di una punizione prova il tiro da fuori aerea e chiama Sluga alla deviazione in corner

1′ – Subito un giallo per Mexes: decisione molto severa da parte del direttore di gara che sanziona un intervento del francese nella propria trequarti

1′ – L’arbitro Serra fischia l’avvio: primo pallone toccato dai veneti

MILAN: Narduzzo, Lora, Speranza, Mexes, Piccinocchi, Iotti, Pedone, Cristante, Petagna, De Feo, Ganz.
A disposizione: Andrenacci, Lucarini, Dal Compare, Bastone, Pinato, Bende Bende, Spagnoli, Tamas.

HELLAS VERONA: Sluga, Calandra, Nyamekeh, Barone, Guzzo, Belfanti, Ballarini, Arzamendia, Alba, De Vita, Morra.
A disposizione: Coffani, Viti, Fornasier, Marchesini, Calvetti, Badu, Drago, Formigoni, Huston.