SM RELIVE – La sveglia rossonera suona troppo tardi: 3-2 Lazio

Parte con una sconfitta il mese più difficile del Milan di Allegri. All’Olimpico per i primi 50 minuti c’è solo la Lazio che va in vantaggio con i gol di Hernanes, Candreva e Klose. I rossoneri cambiano faccia con l’ingresso in campo di Pato e, soprattutto, Emanuelson tanto da arrivare vicino al pareggio. Sono De Jong ed El Shaarawy a illudere avvicinando il Milan al punticino tanto sperato. Non basta: l’aquila vola, il Diavolo crolla. LA CRONACA DELLA GARA

94′ – Finisce la gara. Non riesce l’impresa al Milan che nel secondo tempo aveva trovato un po’ più di personalità. La Lazio vince 3-2, i rossoneri rimangono fermi a quota 7

90′ + 4′ – Saranno quattro i minuti di recupero

85′ – Tenta il tutto per tutto Allegri: fuori Antonini, dentro Bojan

82′ – Fuori Candreva, dentro Brocchi

78′ – GOL DEL MILAN! El Shaarawy da sinistra piazza un diagonale chirugico e riapre la gara

78′ – Hernanes dal limite cerca la precisione, Amelia facile

75′ – Colpo di testa di El Shaarawy, centrale

71′ – Fuori Gonzalez, dentro Cana

70′ – Pasticcio della difesa rossonera che perde una palla sanguinosa con Yepes e evita il quarto gol grazie ad Antonini

64′ – Emanuelson per Pazzini, tiro strozzato

60′ – GOL DEL MILAN! Sfiora De Jong su calcio di punizione di Emanuelson e batte Bizzarri: 3-1

57′ – Esce Mauri, dentro Cavanda

55′ – Giallo per Gonzales e Antonini

54′ – Ancora Pazzini di testa, si salva Bizzarri in corner

52′ – Testa di Pazzini a lato

50′ – Entra Pato, fuori Nocerino

48′ – GOL DELLA LAZIO! Klose firma, libero e incontrastato, il tris laziale

45′ – Riprende la gara. Allegri corre ai ripari con Emanuelson, fuori Boateng

45′ – Finisce il primo tempo. Milan punito dagli episodi e dalla qualità dei biancocelesti che sono in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Hernanes e Candreva.

40′ – GOL DELLA LAZIO! Mezzo esterno di Candreva e angolino alto: 2-0

36′ – Ammonito Mario Yepes

34′ – Sbaglia l’uscita Bizzarri, Yepes non ci arriva di testa

33′ – Pallone in mezzo di Antonini per Pazzini, Dias in angolo

25′ – Miracolo di Dias su El Shaarawy che aveva superato Bizzarri con il suo tiro

24′ – GOL DI HERNANES! Doppio passo e tiro deviato, il brasiliano beffa Amelia

22′ – Prova Nocerino, conclusione larga

19′ – Grande palla di Montolivo per Pazzini che supera Dias ma non Biava

15′ – Prova ad affondare El Shaarawy ma si allunga il pallone che finisce sul fondo

13′ – Lancio profondo per El Shaarawy, il Faraone non ci arriva

12′ – Giallo anche per Diaz

11′ – Ammonito Nocerino

10′ – Colpo di testa di Konko, nessun problema per Amelia

6′ – Primo tiro della gara ad opera di Nigel De Jong, palla out

1′ – Si gioca! Calcio d’avvio battuto dalla Lazio