SM RELIVE – Pato segna, il Milan esulta e la Primavera vince in amichevole

Oggi al Vismara, contro la Pro Vercelli, il Milan ha finalmente ritrovato Alexandre Pato. Per il bomber 61 minuti in campo e una doppietta su calcio di punizione. Buona partita anche per il connazionale Gabriel in porta e per il resto dei ragazzi di Aldo Dolcetti che hanno subito gol solo su rigore (dubbio). Tanto possesso palla, molti cambi e un super campione che ha fatto la differenza. Pro Vercelli battuta 2-1. LA CRONACA DELLA GARA

90′ + 2′ – Finisce la gara. Vince il Milan Primavera che ringrazia la doppietta del ritrovato Pato. Risultato finale di 2-1

87′ – Petagna spnda per Picchinocchi, palla fuori

79′ – Buon tiro di Armato, palla vicino al palo rossonero

70′ – Pallonetto di Petagna, non si fa ingannare il portiere della Pro

67′ – Dentro Calaveria e Midun, fuori De Feo e Bastone

61′Esce con il sorriso sulle labbra e con agli applausi dagli spalti Pato, dentro Petagna. Fuori anche Carmona

56′ – Lucarini non ce la fa, entra Pedone

55′ – GOL DELLA PRO VERCELLI: Galiera accorcia le distanze spiazzando Andrenacci

55′ – Rgiore per la Pro! Fallo (dubbio) di Lucarini che ha anche problemi alla spalla

51′ – Si fa rivedere la Pro Vercelli ma l’attaccante è fermato in fuorigioco

47′ – GOL DEL MILAN: PATO! Ancora su punizione, ancora palla perfetta ed è 2-0

46′ – Bella rovesciata di De Feo che però si spegne sul fondo

45′ – Inizia il secondo tempo. Pato resta in campo, mentre Andrenacci sostituisce Gabriel

Ecco le parole di Gabriel intervistato da SportItalia dopo la prima frazione di gioco: “E’ un piacere per me giocare con questi bravi ragazzi. Sono felice anche per Abbiati che sta giocando bene in prima squadra. Domani sera vincere il derby sarà importante. Io lavoro per essere il portiere della prima squadra, per me è importante giocare e crescere”.

45′ – Finisce il primo tempo. Buona prova per Alexandre Pato che ha trovato il gol su calcio di punizione. Milan bravo nel possesso palla, meno nel controllare i contropiedi avversari sempre pericolosi. Milan-Provercelli 1-0

38′ – GOL DEL MILAN: PATO! Super punizione del giocatore più atteso, esecuzione perfetta e grande gioia per il brasiliano

34′ – Entra Osella per la Pro Vercelli, fuori Luminoso

33′ – Esce Gabriel su Luminoso ma non trova il pallone, la difesa rossonera spazza via

31′ – Scatto e tiro di Pato, para Vimercati

29′ – Miracolo di Gabriel sulla conclusione di Pontons Paz

28′ – Tiro-cross indisioso di Tamas

24′ – Numeri di Pato in mezzo all’area di rigore, il pallone arriva poi a De Feo che è fermato in fuorigioco

18′ – Ancora Pro Vercelli in contropiede con Pnotons, chiude bene l’ultimo difensore rossonero

11′ – Ci prova Piccinocchi, si oppone Vimercati

8′ – Conclusione di Santoni, Gabriel con la punta delle dita in angolo

4′ – Subito Pato cerca il numero in slalom tra i difensori, fermato

2′ – Verticalizzazione pericolosa della squadra ospite, Romano non controlla

1′ – Comincia la gara. Calcio d’avvio battuto dal Milan

Le formazioni ufficiali

Milan: Gabriel, Bastone, Tamas, Lucarini, Piccinocchi, Pinato, Bortoli, Cristante, Pato, Carmona, De Feo

A disposizione: Andrenacci, Prosenik, Medhoun, Speranza, Pedone, Claveria, Petagna

Pro Vercelli: Vimercati, Spanò, Luminoso, Danza, Russo, Modolo, Coviello, Malaspina, Santoni, Pontons Paz, Romano

A disposizione: Vannucchi, Scalvini, Osella, Galiera, Ponsat, De Cello, Armato, Vitale, Mazza, Tufano, Zaccone, Scialla