Primavera TIM CUP, ritorno degli ottavi di finale: il Milan vince 2-0 e vola ai quarti contro la Roma

La Primavera di Mister Dolcetti, dopo aver battuto il Padova in trasferta col risultato di 3-1, ha replicato la vittoria oggi in casa, superando i biancorossi per 2-0, nella gara di ritorno degli ottavi di Coppa Italia. Dopo il vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Simone Andrea Ganz al minuto 37′, i rossoneri raddoppiano e chiudono il match al 70′ sempre con un gol dell’attaccante classe ’93. Ora il Milan, che vola ai quarti di finale, dovrà vedersela con la Roma.

– Alla fine del primo tempo i rossoneri stanno difendendo al meglio il risultato, aumentando addirittura la differenza reti rispetto all’andata grazie al gol di Ganz allo scadere (44′).