SM RELIVE – Disastro Primavera: 3-0 Roma, giallorossi in semifinale

Primavera

Spenti, molli, irriconoscibili: la Primavera del Milan si scioglie come neve al sole e crolla 3-0 a Roma contro una formazione alla portata dei rossoneri. Giallorossi avanti nel primo tempo dopo un buon inizio del Milan; nella ripresa la Roma dilaga andando a trovare prima il pari con uno schema da palla inattiva e poi il gol della qualificazione con una ripartenza micidiale. Attacco sterile, Petagna ed Henty in giornata no. Boateng rientra e dopo 20′ è costretto ad abbandonare il campo; espulso il secondo allenatore di Dolcetti. Figuraccia dopo il 2-0 dell’andata e Roma in semifinale, menomale che è finito l’anno: il Milan esce dalla Coppa Italia a testa bassa.

LA CRONACA DELLA GARA

90′ + 5′- FINE DELLA PARTITA: ROMA-MILAN 3-0. Disastro del Milan che nella ripresa si scioglie e prende due gol da dilettanti. Petagna e Valoti nel finale sprecano troppo, Roma meritatamente in semifinale.

93′- Valoti con un destro a giro da dentro l’area non centra clamorosamente la porta.

90′- Saranno cinque i minuti di recupero.

90′- Colpo di testa di Petagna che da due passi non trova la porta.

87′- Punizione dal limite di Cristante, palla a lato.

E’ stato allontanato dalla panchina del Milan Lazzarini, secondo allenatore di Dolcetti per proteste nei confronti dell’arbitro.

85′- Ripartenza super della Roma, Bumba davanti a Narduzzo non trova la porta.

84′- Numero di Petagna in mezzo a tre difensori della Roma ma la conclusione è solo sull’esterno della rete.

82′- Cross dalla destra di Pedone, Pinato di testa non impesierisce Svedkauskas.

80′- Ultimo cambio Roma: fuori Frediani dentro N’Dah.

75′- GOL DELLA ROMA! Disastro della difesa del Milan che su una ripartenza si fa trovare impreparata, Frediani al volo per Ferri che da dentro l’area infila Narduzzo. Roma vicina al passaggio del turno.

70′- GOL DELLA ROMA! Punizione dal limite dell’area, Carboni sfrutta un blocco a di destro infila Narduzzo. Risultato che torna in parità dopo il 2-0 dell’andata del Milan.

65′- Fuori l’appena entrato Boateng, dentro Benedicic

61′- Ci prova Ferrante dal limite dell’area, palla alle stelle.

60′- Nel Milan dentro Bortoli fuori Piccinocchi.

58′- Cambio nella Roma: fuori Ricci dentro Bumba.

48′- Tiro telefonato di Petagna da fuori area, Svedkauskas blocca senza problemi.

47′- Tiro di Ferrante, Cristante devia e rischia l’autogol: palla a lato di un soffio.

45′- Primo cambio Milan: fuori Henty, dentro Kingsley Boateng.

45′ + 1′ – FINE PRIMO TEMPO: ROMA-MILAN 1-0. Qualificazione riaperta dalla Roma con il gol di Ricci. Milan disattento e spaventato dall’aggressività giallorossa.

45′ – Scontro Pinato-Ferri davanti a Narduzzo, pericolo scampato per il Milan.

43′ – Si gira in un fazzoletto Petagna: Svedkauskas respinge in qualche modo.

40′ – Petagna innesca Valoti, chiude bene Rosato.

37′ – Valoti su punizione: risponde il portiere della Roma.

36′ – Giallo per Yamnaine.

34′ – Ricci davanti a Narduzzo, grande prodezza dell’estremo difensore rossonero che si rifugia nuovamente in angolo.

33′ – Dalla distanza Cittadino, Narduzzo in angolo.

32′ – Cartellino giallo per Pedone.

28′ – Anticipato all’ultimo secondo ancora Ferrante dalla difesa rossonera.

21′ – Chiuso Ferrante da Rondanini in diagonale.

19′ – Giallo per Henty.

17′ – GOL DELLA ROMA! Grande gol di Matteo Ricci che chiude una bella azione romanista.

13′ – Punizione pericolosa di Cristante, sulla respinta di Svedkauskas non è lesto Henty che spara alto.

5′ – Milan molto aggressivo in mezzo al campo in questi primi minuti di gioco.

1′ – Inizia la gara. Il calcio d’avvio è battuto dalla Roma.

Le formazioni ufficiali:

ROMA: Svedkauskas, Rosato, Yamnaine, Carboni, Boldor, Ricci M., Frediani, Cittadino, Ferrante, Lucca, Ferri.

A disp.: Zonfrilli, Calabresi, Sammartino, N’Dah, Adamo, Catania, Battaglia, Ricci F., Pagliarini, Minicucci, Bumba, De Santis. All.: Alberto De Rossi.

MILAN: Narduzzo, Pedone, Pinato, Rondanini, Piccinocchi, Speranza, Spagnoli, Cristante, Petagna, Valoti, Henty.

A disp.: Andrenacci, Benedicic, Iotti, Tamas, Bastone, Aniekan, Claveria, Bortoli, De Feo, Boateng, Dal Compare, Lora. All.: Aldo Dolcetti.