SM RELIVE – Al compleanno del Milan il Pescara fa i regali: 4 a 1 e Roma nel mirino

El Shaarawy 3 (spaziomilan)Una vittoria per dimostrare di essere maturi. A San Siro contro il Pescara (18esimo in classifica) il Milan cercava la quarta vittoria consecutiva, per poi lanciare la sfida alla Roma per un posto in Europa.

Ed รจ stato un compleanno felice per il Milan, che ha battuto il Pescara per 4 a 1 e recuperato tre punti alla squadra di Zeman. Un successo con qualche affanno di troppo, dove il Pescara ci ha messo del suo semplificando la strada dei rossoneri con due autogol, ma creando anche dei pericoli. Ancora Nocerino, il solito El Shaarawy e il Diavolo continua a correre. RILEGGI LA DIRETTA.

90′ + 2FINE SECONDO TEMPO: 4-1. Ripresa interessante e piena di emozioni, il Pescara aiuta il Milan con due autogol e poi i rossoneri chiudono i conti. Un successo legittimo e meritato.

90′ – 2 minuti di recupero

88′ – Togni fuori misura

84′ – Cambio Milan: esce El Shaarawy, entra Muntari

82′ – Cambio Milan: Niang per Pazzini

81′GOL MILAN! Pazzini fa l’assist, El Shaarawy deposita in rete

79′GOL MILAN!ย Angolo di El Shaarawy, testa di Jonathas che incredibilmente supera Perin nella propria porta

78′ – Stop e tiro a giro di El Shaarawy, si oppone Terlizzi

75′ – Ci prova Bjarnason, Amelia c’รจ

74′ – Cambio Pescara: esce Abbruscato, entra Quintero

73′ – Ammonito Ambrosini

73′ – Boateng serve Pazzini che devia fuori

69′ – Numero di El Shaarawy che si libera di Nielsen e calcia nello stretto, Perin dice di no

67′ – Cross al bacio di Nocerino per Pazzini che non ci arriva per un soffio

65′ – Perde palla Terlizzi, ne approfitta Boateng che corre verso l’area e mette un cross teso: Capuano respinge

64′ – Cambio Pescara: Jonathas per Vukusic

63′ – Celik sul fondo

61′ – Cambio Milan: Boateng al posto di Robinho

60′Palo di Balzano! Tiro da fuori, non impeccable, che un sorpreso Amelia controlla solo con lo sguardo sbattere contro il legno

56′GOL PESCARA! Terlizzi lasciato colpevolmente libero in mezzo all’area insacca di testa dopo una punizione

55′ – Ammonito Yepes

53′ – Destro di Robinho bloccato da Perin

51′GOL MILAN! Clamoroso autogol di Abbruscato che gira di testa nella propria porta il cross di Robinho

50′ – Buono spunto di Constant che va fino in fondo e si guadagna un corner

49′ – Ammonito Togni

48′ – Girata centrale di Pazzini

47′ – Grande chance per il Pescara con Bjarnason, poco cattivo di testa a centro area a sfruttare il cross di Modesto

46′ – E’ iniziata la ripresa con un cambio per il Pescara: Celik per Weiss

– Ai microfoni di Sky Kevin Constant ha commentato il parziale: “Dopo il gol iniziale non siamo riusciti a creare tante altre occasioni per raddoppiare. Dobbiamo chiudere la partita”.

45′FINE PRIMO TEMPO: 1-0. Milan in vantaggio, dedice Nocerino in avvio. Match non spettacolare.

44′ – Montolivo alto dai 25 metri

40′ – Ammonito Modesto

39′ – Occasione sprecata da Pazzini che sbaglia un comodo aggancio in area sul servizio di Robinho

38′ – Montolivo al volo, para Perin

36′ – El Shaarawy controlla di petto, bruciando il suo diretto avversario, e poi calcia: Perin, dopo una deviazione, blocca

35′ – Giocata di classe di Weiss che conquista un calcio d’angolo prezioso

26′ – Gol annullato a Pazzini dopo la punzione di Robinho, battuta in anticipo senza il permesso dell’arbitro

22′ – Conclusione insidiosa di El Shaarawy dal limite, Perin risponde in corner

19′ – Modesto da fuori alle stelle

14′ – Punizione debole e centrale di Togni

12′ – Tiro potente di Robinho deviato in corsa da Pazzini, pallone sopra la traversa

11′ – Cross di Modesto per Abbruscaro che anticipa Yepes e di testa manda sul fondo

8′ – Destro potente di Togni, si allunga Amelia che mette in corner

7′ – Balzano rischia l’autogol con un colpo di testa all’indietro che Perin blocca

3′ – Sinistro alto di Robinho

1′GOL MILAN! Dopo nemmeno un minuto Nocerino spinge dentro sottoporta l’assist di El Shaarawy

1′ – E’ cominciata la partita al “Meazza” con il Milan che ha battuto il calcio d’inizio

MILAN: Amelia, De Sciglio, Zapata, Yepes, Constant, Montolivo, Ambrosini, Nocerino, Robinho, Pazzini, El Shaarawy.

PESCARA: Perin, Balzano, Terlizzi, Capuano, Modesto, Nielsen, Togni, Bjarnason, Weiss, Abbruscato, Vukusic.