Primavera solida e di qualità, Cesena battuto 2 a 1 con Aniekan ed Henty. Terzo posto ad un punto

EzekielLa Primavera rossonera di Aldo Dolcetti è scesa in campo questo pomeriggio al “Vismara” nel recupero della prima giornata di ritorno di campionato (partita rinviata per le tante assenze dovute al Torneo internazionale Granatkin tenutosi a San Pietroburgo che ha impegnato diversi giocatori). Dopo la bella e convincente vittoria contro il Varese di sabato scorso per 3 a 1, il Milan ha centrato un altro successo meritato battendo 2 a 1 il Cesena. Le reti per i rossoneri, autori di una prova convincente, vivace ed attenta, nel primo tempo con Aniekan (6′) ed un super Henty (43′); inutile la rete di Filippucci a tempo scaduto per gli ospiti. Milan che sale così a quota 34 punti, a -1 dal terzo posto occupato dall’Inter.

RILEGGI LA DIRETTA DI MILAN-CESENA

90′ + 3E’ FINITA: Milan batte Cesena 2 a 1. Nella ripresa il Milan controlla, tardivo il gol in pieno recupero del Cesena.

90′ + 2GOL CESENA! Tap-in di Filippucci sulla corta respinta di Narduzzo, con la difesa rossonera statica

90′ – 3 minuti di recupero

87′ – Cambio Milan: De Feo per Henty

85′ – Conclusione di Cicarevic sul fondo

78′ – Petagna si spinge in area con una soluzione solitaria e cerca un pallonetto sull’uscita di Melgrati: fuori

76′ – Palla dentro di Henty per Petagna, stop e tiro respinto in calcio d’angolo

75′ – Bastone fuori misura

69′ – Petagna raccoglie una respinta e corre verso la porta, il suo destro è respinto dalla retroguardia avversaria

66′ – Cambio Cesena: entra Del Piero

65′ – Colpo di testa di Spagnoli fuori

64′ – Sinistro preciso di Bortoli, Melgrati ci arriva

63′ – Cambio Milan: Bortoli per Aniekan

62′ – Fabbri manca di un soffio l’impatto di testa da centro area

61′ – Ammonito Aniekan

57′ – Punizione veloce battuta dai rossoneri, Petagna raccoglie e mette in rete ma l’arbitro aveva già fermato il gioco e fatto ribattere il calcio da fermo

54′ – Henty indemoniato, non lo ferma nessuno: supera due uomini in velocità e poi guadagna una rimessa

50′ – Apertura deliziosa di esterno di Rondanini per Pinato che conquista un angolo

47′ – Henty di testa concede un corner al Cesena

46′ – La ripresa è cominciata. Cambio Cesena: Lolli per Gravina

45′ + 1FINE PRIMO TEMPO: 2-0. Rossoneri solidi ed ordinati che a sprazzi mettono in mostra l’evidente superiorità tecnica, Cesena timido ed impreciso. Per il momento decidono Aniekan ed Henty.

43′GOL MILAN! Calcio d’angolo di Bastone, Henty di testa insacca

42′ – Grande occasione per il Milan: Henty incontenibile va via sulla sinistra, entra in area e trova l’assist per Bastone che con la porta sguarnita calcia a botta sicura, ma la difesa del Cesena riesce a trovare una deviazione miracolosa sulla linea

39′ – Ferretti di prima per Petagna che di tacco, ma troppo lungo, cerca di liberare Spagnoli in area

36′ – Cambio Milan: esce il capitano Lora che non ce la fa, entra Spagnoli

33′ – Cambio Cesena: Bangoura per Faccini

27′ – Bastone sottomisura manda alto dopo un’azione confusa

26′ – Ammonito Lora

25′ – Bella giocata di Petagna che supera Paolini con un sombrero e conclude di destro, guadagnando ancora un calcio dalla bandierina

24′ – Tiro di Petagna deviato: angolo

23′ – Henty supera due uomini con grande classe ma cerca un dribling di troppo perdendo la palla

21′ – Punizione di Sensi dal limite, Narduzzo si impegna e alza in corner

18′ – Ancora Aniekan fin sul fondo, Paolini allontana

16′ – Cross di Aniekan dalla sinistra, Henty anticipato sul più bello dalla spizzata di un difensore avversario, dopo l’uscita a vuoto di Melgrati

13′ – Pinato si rifugia in calcio d’angolo, sugli sviluppi il Cesena non riesce ad avere la meglio sulla difesa rossonera

6′GOL MILAN! Azione di pregevole fattura del trio d’attacco rossonero: Henty scarica per Petagna, altruista, che entra in area, corre verso Melgrati e serve Aniekan che spinge la sfera nella porta vuota

5′ – Narduzzo blocca un pallone vagante in area

3′ – Petagna cerca il passaggio filtrante per Aniekan, il muro difensivo del Cesena respinge

1′ – Al via il match

MILAN: Narduzzo, Ferretti, Pinato, Pacifico, Piccinocchi, Rondanini, Bastone, Lora, Petagna, Aniekan, Henty. A disp.: Andrenacci, Speranza, Tamas, Bortoli, Bendé Bendé, Medhoun, Spagnoli, Claveria, De Feo, Ganz. All.: Dolcetti.

CESENA: Melgrati, Fabbri F., Faccini, Yabré, Sanchez, Paolini, Gravina, Filippucci, Cicarevic, Sensi, Fabbri M. A disp.: Quadrelli, Lo Russo, Bangoura, Gaiani, Pironi, Pellizzari, Del Piero, Lolli. All.: De Argilla.