Inizio da incubo, poi non basta la sveglia di El Shaarawy e lo squillo di Petagna: vince il City per 5 a 3

Z_Milan Passa il City dopo una partita stranissima. L’Audi Cup inizia nel peggiore dei modi per il Milan che per 35 minuti รจ in balia degli uomini di Pellegrini che segnano 5 gol con Silva, Kolarov, Richards e la doppietta di Dzeko. Poi, improvvisamente, si si svegliano i rossoneri con il trascinatore El Shaarawy e l’ottima vena di baby Petagna. Bastano gli 8 gol del primo tempo: nella ripresa tanti cambi e poche emozioni. Allegri e i suoi si giocheranno la finalina per il 3^ e 4^ posto.

LA CRONACA DELLA GARAย

90′ – Finisce qui: dopo un secondo tempo equilibrato vince il City per 5 a 3

79‘ ย – Traversa City con Negredo

78‘ – Dentro Pinato, fuori Prince Boateng

71‘ – Dentro Cristante e Pacifico, fuori Vergara e De Jong

66‘ – Numero di Nocerino che serve Poli, il centrocampista italiano arriva di poco in ritardo sul pallone

64‘ – Dentro K. Boateng, Poli, ed Emanuelson, fuori El Shaarawy, Constant e Muntari

62‘ – Doppia e importante parata per Gabriel che salva tutto d’istinto

57‘ – Egoista Boateng che da posizione defilata non serve Niang e trova sulla sua strada Hart

55‘ – Spinge Antonini sulla destra, Muntari serve El Shaarawy che perde tempo e si fa recuperare

54‘ – Uscita a vuoto di Gabriel, il tiro di Nasri รจ perรฒ contenuto dalla difesa rossonera

53‘ – Boateng dalla distanza: palla fuori

46′ – Niang per El Shaarawy, subito pericoloso il Milan

45‘ – Inizia la ripresa. Dentro Niang, Gabriel e Nocerino, fuori Petagna, Amelia e Traorรจ

45′ – Finisce il primo tempo con un’occasione per El Shaarawy, il suo tiro, a giro, si spegne sul fondo. Inizio shock, poi l’inaspettata ripresa: 3 a 5 e partita ancora aperta.

43‘ – Ancora Milan pericoloso con Petagna che prova a servire El Shaarawy, passaggio troppo debole

42′ – GOL MILAN: Petagna! Arriva anche il terzo gol con il giovane attaccante rossonero che infila Hart col destro

39′ – GOL MILAN: El Shaarawy! Ancora il Faraone che sfrutta una palla carambolata sui suoi piedi dopo il fallo che la difesa del City aveva commesso su Petagna

36′ – GOL MILAN: El Shaarawy! Diagonale chirurgico per il Faraone che spiazza Hart sul secondo palo

35′ – GOL CITY: Dzeko. Linea difensiva che non funziona e gol del giocatore bosniaco che addomestica il pallone di petto

32′ – GOL CITY: Dzeko. Palla in mezzo di Jesus Navas, Amelia superato gol appoggio facile del bosniaco

22′ – GOL CITY: Kolarov. L’ex Lazio con un diagonale trova il 3 a 0

18′ – GOL CITY: Richards. Arriva anche il raddoppio degli inglesi che trovano un varco sulla fascia sinistra. Amelia sfortunato nella deviazione

16′ – Tourรจ: palla alta sopra la traversa

12‘ – Brividi con Vergara che rischia l’autorete

10′ – Sempre pericoloso il Manchester, rossoneri in difficoltร

7′ – Diagonale pericoloso di Jovetic

3′ – GOL CiTY: Silva.ย Difesa rossonera in bambola con Jovetic che puรฒ appoggiare per il giocatore spagnolo

1′ – Inizia a Monaco, Antonini con la fascia di capitano al braccio

Le formazioni ufficiali:

MILAN: Amelia; Antonini, Zaccardo, Vergara, Constant; Traorรฉ, de Jong, Muntari; Boateng, El Shaarawy, Petagna.

A disp: Abbiati, Gabriel, Pacifico, Iotti, Pinato, Cristante, Nocerino, Cristante, Poli, Emanuelson, Kingsley Boateng, Niang.

MANCHESTER CITY: Hart; Richards, Lescott, Tourรฉ, Kolarov, Javi Garcia, Fernandinho, Jesus Navas, Jovetic, Silva, Dzeko.

A disp: Pantilimon, Wright, Komparny, Zabaleta, Clichy, Milner, Nasri, Negredo, Sinclair, Augero, Rodwell, Barry.