Gli Allievi Nazionali riprendono la marcia: l’Udinese è battuta 3 a 1

Dal nostro inviato al Centro Sportivo Vismara, Stefano Gianellini

Era la reazione che Mister Danesi voleva dopo la sconfitta nel derby. Questa mattina al Vismara gli Allievi Nazionali hanno battuto l’Udinese 3 a 1. Sugli scudi Casiraghi, autore di una pregevole doppietta, e Cestegalli che ha pennellato tre assit. In rete anche Bolis, per l’Udinese invece Pontisso.

La cronaca della gara

80‘ – Finisce qui. Su una ripartenza del Milan l’arbitro fischia la fine: vittoria per 3 a 1

80‘ – Calcio d’angolo di Goz che trova in area Borgobello. Palla a lato.

79‘ – Azione ripetuta del Milan sulla destra, Miti serve Papasodaro che tira troppo centrale. Il pallone è facile preda di Meret

78′ – Cambio Milan: esce Casiraghi, entra Marinello

78‘ – Cambio Milan: esce Cossu per infortunio, entra Garofoli. I cambi spezzano il ritmo, squadre ferme a centrocampo con i rossoneri con in mano il pallino del gioco

75′ – Cambio Udinese: esce Borgobello ed entra Maghzaoui. Per il Milan fuori Locatelli, dentro Paposodaro

70′ –  Cambio Milan: esce Cestagalli, autore di tre assit, entra Cossu

66‘ – Fuori Mastour e Bolis, dentro Segre e Meleleo. Per l’Udinese fuori Baruzzini, dentro Bovolon

65′ –  Parata miracolosa di Meret che blocca un tiro preciso di Miti dalla destra

63′ – Goal annullato all’Udinese per fuorigioco di Zossi, assistito magistralmente da Borgobello

62′ –Cambio Udinese: esce Matic ed entra Goz

60′ – Masiero ci prova da fuori area ma la palla esce di poco a lato alla destra di Meret

58′ – Azione in contropiede del neo entrato Cavaliere che scarica su Pontisso. La punta bianconera calcia altissimo

55′ –Brutto errore di Mondonico che permette a Pontisso di trovarsi davanti ad Aiolfi. Lo stesso Pontisso e Matic cincischiano e permettono al portiere rossonero di impossessarsi della sfera

50′ – Cambio Udinese: esce Guerra, entra Cavaliere. Cambia anche Danesi entra Miti, fuori Vassallo

46′- Goal Milan! Cestagalli crossa in area dalla sinistra, Bolis controlla bene e supera Meret con un preciso rasoterra

41‘ – Inizia il secondo tempo al Vismara. Nessun cambio nelle due formazioni

40′ – Finisce qui il primo tempo. Milan in vantaggio grazie alla doppietta di Casiraghi, sul finire della prima frazione l’Udinese torna in partita con Pontissimo: 2 a 1.

40‘ – Bella azione del Milan, Bolis serve fuori dall’area Vassallo che lascia partire un bolide. Palla centrale e Meret para sicuro

37′ – Goal Udinese! Crossa Matic dalla destra che trova Pontisso solo in area. In semplicità supera Aiolfi e accorcia le distanze

33′ – La squadra ospite prova a sorprendere il Milan, Pontisso ci prova da fuori area ma Locatelli si immola a difesa della sua porta

29′ – Goal Milan! Azione sulla sinistra di Cestagalli che crossa e trova Casiraghi da solo in area che di testa batte Meret

28‘ – Sugli sviluppi del tiro della bandierina battuto da Cestagalli, Mondonico prova di testa e la palla sfiora l’incrocio

27‘ – Mastour da fuori, il portiere respinge e trova Vassallo che ribatte verso la porta. Meret non si fa sorprendere e devia in corner.

26′ –  Passaggio filtrante di Mastur che libera Casiraghi davanti a Meret che riesce a mandare la palla in angolo

24‘ – Mastour ci prova da fuori, ma Borgobello devia e manda in angolo

23′ –  Il Milan sta schiacciando l’Udinese che non riesce a sorpassare la metà campo

16′ – Goal Milan! Calcio d’angolo di Cestagalli che trova appostato in area Casiraghi. L’attaccante supera Meret con un colpo di testa preciso e potente

15′ – Occasionissima per l’Udinese, Matic a tu per tu con Aiolfi sbaglia calciando alto sopra la traversa

13‘ – Punizione Milan da posizione interessante, Locatelli spreca calciando altissimo

11′ –  Ci prova l’Udinese, tiro di Baruzzini da fuori area para agevolmente Aiolfi

10′ – Tiro di Crociata deviato da un difensore, la palla sfiora l’incrocio dei pali. Sugli sviluppi dell’angolo, palla fuori dall’area che arriva tra i piedi di Locatelli che ci riprova. Tiro all’incrocio magistralmente parato da Meret

3′ – Brutto fallo di Pontisso su Mastour a centrocampo. L’arbitro fischia il fallo ma non ammonisce il giocatore dell’Udinese

1 ‘ – Squadre in campo: ecco il fischio d’inizio, si parte