Difesa disattenta e 2′ di follia, non basta il DiMo-show. A Brescia un ko immeritato che fa male: 3-2

Una sconfitta inaspettata quanto immeritata, che in campionato mancava dal 31 agosto (Chievo Verona-Milan 3 a 2): il Milan esce dal centro sportivo “San Filippo” con 0 punti e tanto rammarico, alla fine vince il Brescia per 3 a 2. Pochi secondi e Di Molfetta, migliore in campo per distacco e giocatore davvero formidabile, aveva illuso che si sarebbe vissuto un pomeriggio sereno per i rossoneri: niente affatto. Prima Morosini e poi Valotti (in sospetto fuorigioco) hanno cancellato in nemmeno 5 minuti il vantaggio e stravolto la situazione; nella ripresa, Brescia in 10 e pari ancora di Di Molfetta su rigore (fallo su Vido), ma poi all’improvviso la doccia fredda, la beffa: il sigillo di Comotti che ha messo in ginocchio la Primavera di Inzaghi, male oggi in difesa, e sancito il triste risultato. Occasione persa per dare un bel colpo alla classifica.

RIVIVI LA DIRETTA DI BRESCIA-MILAN

90′ + 5E’ FINITA: Brescia batte Milan 3 a 2.

90′ + 3 – Miracolo di Gori che para il destro a botta sicura da due passi di Rondanini

90′ + 2 – Simic completamenre fuori misura dalla distanza

90′ – 5 minuti di recupero

89′ – Sinistro di Mpow vicinissimo al palo

88′ – Tiro-cross di Barisic, Gori alza in corner

85′ – Barisic a giro, non va

83′ – Cambio Milan: Cernigoi per Iotti

81′Palo di Vido! Mezza rovesciata splendida di Vido, legno pieno

80′GOL BRESCIA! Errore della difesa rossonera, Comotti vince un contrasto con Andrenacci e deposita dentro

79′ – Tiro-cross di Di Molfetta sopra la traversa

77′ – Cambio Milan: Fabbro per Pedone

75′ – Problemi per Mastalli, che però rimane in campo

73′ – Cambio Brescia: Venturi per Valotti

72′ – Mastalli, servito da Pedone, cicca il pallone

70′ –  Brivido per il Milan: Valotti incrocia e sfiora il palo

68′Espulso Gargiulo per un brutto fallo su Tamas. Rosso diretto

67′ – Di Molfetta sfiora il 3 a 2, il suo destro angolato viene bloccato da Gori

66′ – Colpo di testa di Barisic alto

65′GOL MILAN! Lo stesso Di Molfetta è precisissimo e potente e batte Gori, che era sulla traiettoria

63′RIGORE PER IL MILAN! Vido, in anticipo, atterrato in area

62′ – Cambio Brescia: Comotti per Morosini

61′ – Occasione Milan: Di Molfetta rientra e tira, nessun rossonero riesce a spingere dentro

59′ – Cross di Di Molfetta dalla sinistra, facile Gori

58′ – Punizione di Tamas deviata in angolo, sugli sviluppi Pedone perde il pallone

57′Espulso Fulvio Fiorin, viceallenatore della Primavera del Milan, per proteste

56′ – Ammonito Rizzola

54′ – Super Gori che ci arriva sul destro di Pedone dal limite

50′ – Ammonito Piccinocchi

48′ – Cambio Brescia: Gullotta per Seck

46′ – Al via la ripresa. Cambio Milan: Rondanini per Pacifico

45′ + 2FINE PRIMO TEMPO: 2-1. Milan dalle stelle alle stalle, in vantaggio dopo pochissimo e poi sotto nell’immediato. I rossoneri stanno pressoché dominando, anche se la difesa oggi non appare impeccabile.

45′ – Tamas dentro per Barisic, fermato da Sanni

42′ – Milan in costante pressione offensiva con un Di Molfetta incontenibile

38′ – Punizione dai 20 metri di Di Molfetta contro la barriera

34′ – Traversone di Rizzola deviato da Iotti, Andrenacci c’è

31′ – Cross fuori misura di Tamas

29′ – Iotti si fa sorprendere, ma Mpow sbaglia il passaggio finale e decisivo

25′ – Caparbio Mastalli che recupera palla sulla trequarti e serve Di Molfetta: destro rimpallato, poi Barisic rimette dentro la sfera senza trovare deviazioni. Sul contropiede, Tamas provvidenziale su Seck

24′ – Punizione di Morosini, Andrenacci in due tempi

19′ – Di Molfetta a terra in area dopo una spallata di Sanni, l’arbitro lascia correre

18′ – Botta alla testa per Barisic che rimane a terra, le sue condizioni destano qualche preoccupazione ma la punta stringe i denti

15′ – Barisic copre palla, entra in area e prova a mettere in mezzo: il Brescia libera

12′ – Cross dalla sinistra di Di Molfetta, para in presa bassa Gori (che si fa anche male dopo un contrasto)

10′ – Tamas, che errore! Superbo assist di Di Molfetta che libera Tamas a due passi da Gori, tiro poco convinto e fuori

6′ – Girata di Pacifico, dentro l’area, rimpallata dopo un calcio d’angolo. Sugli sviluppi di un nuovo corner, nulla di fatto

4′GOL BRESCIA! Incredibile uno-due bresciano: Valotti, in posizione molto dubbia, scatta verso Andrenacci e lo supera con un pallonetto. Grandi proteste del capitano Pacifico, ammonito

3′GOL BRESCIA! Risposta immediata, il pareggio è firmato da Morosini. Rossoneri disattenti

2′GOL MILAN! Lavoro di fisico di Barisic che scarica per Vido, cross per Di Molfetta che colpisce male: difesa avversaria distratta ed intervento di Gori maldestro, la palla tocca il palo e poi lo stesso attaccante ribadisce in rete

1′ – Si comincia

– Si effettuerà un minuto di silenzio per ricordare le vittime della tragedia in Sardegna.

BRESCIA: Gori, Rizzola, Paderni, Ragnoli, Sanni, Bruno, Mpow, Gargiulo, Seck, Morosini, Valotti. A disposizione: Tognazzi, Bertoli, Boggian, Comotti, Di Cecco, Gullotta, Mozzanica, Rocchi, Statella, Venturi, Zeutsa. All.: Javorcic.

MILAN: Andrenacci, Simic, Iotti, Pacifico, Tamas, Pedone, Piccinocchi, Mastalli, Di Molfetta, Barisic, Vido. A disposizione: Ferrari, De Santis, Modic, Rondanini, Saporetti, Bende Bende, Fabbro, Cernigoi, Aniekan, Maldini, Compaore, Benedicic. All.: Inzaghi.