VIDEO/ Gol da applausi e Feralpisalò al tappeto: La Ferrara colpisce ancora

La domenica dopo la vittoria contro l’Inter nel derby ed il primo posto in classifica è stata ancora un successo per gli Allievi I/II Divisione del Milan, allenati da Cristian Brocchi. I rossoneri hanno battuto 3 a 1 il Feralpisalò: Zucchetti ed Agnero hanno aperto le danze, in mezzo il gol della speranza di Luci.

Ma è stato Cosimo La Ferrara a conquistarsi la scena quando al 21′ del primo tempo ha firmato il raddoppio ma soprattutto una splendida rete: stop, breve progressione e poi un destro magico dai 20 metri che si è infilato nei pressi dell’incrocio. Un numero di qualità e spessore per un giovane giocatore che si sta ritagliando uno spazio importante cominciando anche ad avere diversi sponsor che lo seguono da vicino.