Verona amara e chiusa in 10: 0-0

kaka (spaziomilan)Verona evoca brutti ricordi in casa rossonera. Da Cesare Maldini ad Allegri, quando cadi lì il tonfo non è di quelli che si dimenticano. Oggi il Milan, contro l’ultima in classifica, resta in piedi con uno sbiadito 0 a 0 che non può far gioire. Poche emozioni nel primo tempo con i padroni di casa più vicini al vantaggio sul tiro di Estigarribia mandato sopra la traversa da un attento Abbiati. Nel secondo tempo sale il Milan con diverse occasioni sui piedi di Poli, Kakà e Robinho. Montolivo all’82 si fa espellere per doppio giallo, ma pochi minuti dopo Pellissier ristabilisce la parità numerica. Debutto per Cristante e contestazione ormai aperta dei tifosi rossoneri.

LA CRONACA DELLA GARA

93′ – Finisce qui! Un Milan sprecone trova un solo punto contro il Verona ultimo in classifica.

93′Un petardo apre ufficilamente la contestazione della Curva rossonera! Al Bentegodi fischi per tutti

92′ – Abate in mezzo, esce Puggioni

90′ – Altri 3 minuti di speranza

90′ – Proteste reitirate, doppio giallo per Pellissier che viene espulso

89′ – Giallo per Pellissier

89′ – Allegri scatenato, fuori dall’area tecnica dà indicazioni ai suoi ragazzi

88′ – Altra occasione per Robinho, salva tutto Rigoni

84′ – Debutta in Serie A Cristante, fuori Kakà

84′ – Constant dentro per Matri, fuori di pochissimo

82′ – ESPULSO MONTOLIVO: doppio giallo e Milan in 10!

81′ – Secondo quanto riporta Premium, la Curva rossonera invita i giocatori a tirare fuori gli attributi

80′ – Doppia occasione Milan con Robinho che prende il palo e Kakà che sbaglia la ribattuta!

78′ – Dentro Acosty, fuori Paloschi

77′ – Dentro Constant, fuori Poli

75′ – Giallo per Rigoni

74′ – Tiro di Poli che a giro manda fuori

73′ – Fuorigioco del Chievo con Paloschi che aveva battuto Abbiati

73′ – Poli dentro verso Matri che non trova il pallone

69′ – Bene Kakà per Robinho che defilato non trova la porta

68′ – Rovesciata di Sardo, Abbiati sicuro in uscita

66′ – Dainelli con un braccio, per Orsato è involontario: il Milan si lamenta

65′ – Fuori Muntari, dentro Robinho

65′ – Volata di Kakà sulla sinistra, palla in mezzo per Matri che si fa anticipare dall’uscita di Puggioni

64′ – Fuori Thereau, dentro Pellissier

63′ – Errore di Zapata, rimedia Mexes su Paloschi

61′ – Prezioso De Jong che chiude Thereau

60′ – Ancora tiro da fuori: Mexes si coordina benissimo, Puggioni si distende e manda in angolo

58′ – Siluro di sinistro per Emanuelson: Puggioni all’ultimo ci mette la mano e nega il gol all’olandese

57′ – Kakà dalla distanza prova a dare la scossa: alto sopra la traversa

56′ – Appoggio di Matri per Kakà che viene accerchiato dai difensori del Verona

54′ – Angolo di Kakà verso Mexes, anticipato

51′ – Contropiede del Chievo: Thereau piega le braccia ad Abbiati, la palla arriva a Rigoni che a porta vuota manda fuori! Chievo ad un passo dal vantaggio

47′ – Cross di Poli verso Matri, allontana Dainelli

46′ – Tiro di Muntari, fuori di non molto

46′ – Inizia il secondo tempo. Dentro Hetemaj, fuori Estigarribia per il Chievo

45′ – Fine primo tempo. Si chiude sul risultato di 0 a 0 il primo tempo a Verona. Poche emozioni con il Chievo che va vicino al gol con Estigarribia e il Milan che si rende un po’ più pericoloso nel finale.

45′ – Giallo per Montolivo, salterà Milan-Genoa

41′ – Poli giù in area di rigore, Orsato lascia correre

40′ – Appoggio di Matri per Poli che cerca ma non trova il secondo palo

39′ – Appoggio di Poli in area di rigore, non trova Matri

35′ – Tiro di Kakà ribattuto, Mexes comunque fermato in fuorigioco

34′ – Giallo per Cesar, brutto fallo su Kakà

27′ – Buon movimento di Matri sull’esterno, ma c’è Rigoni in aiuto

26′ – Prova il Milan con il giro palla, ma il Chievo si chiude bene

21′ – Punizione di De Jong alle stelle

19′ – Poli per Matri che stoppa il pallone e se lo allunga favorendo l’uscita di Puggioni

17′ – Cross da calcio d’angolo Cesar libero di tirare, alto

16′ – Contropiede del Chievo con Estigarribia che arriva al tiro, Abbiati con la mano sinistra in angolo

15′ – Palla recuperata da Montolivo, Poli in profondità ma Abate chiuso da Pamic

11′ – Destro di Montolivo che ha un bruttissimo imbatto col pallone, tiro largo

9′ – Sinistro di Estigarribia alto sopra la traversa

8′ – Paloschi fermato in posizione di fuorigioco

6′ – Calcio di punizione battuto da Kakà: testa di Mexes, palla alta

3′ – Cross di Abate deviato in angolo da Pamic

1′ – Inizia la gara. Calcio d’avvio battuto dal Chievo

CHIEVO: Puggioni; Frey, Dainelli, Cesar; Sardo, Radovanovic, L.Rigoni, Pamic, Estigarribia; Paloschi, Thereau.

A disposizione: Silvestri, Squizzi, Bernardini, Papp, Hetemaj, Dramè, Sestu, Improta, Acosty, Lazarevic, Ardemagni, Pellissier. All. Sannino.

MILAN: Abbiati; Abate, Zapata, Mexes, Emanuelson; Poli, Montolivo, De Jong, Muntari; Kakà, Matri.

A disposizione: Amelia, Gabriel, Bonera, Zaccardo, Cristante, Constant, Birsa, Niang, Robinho. All. Allegri.