De Santis-Di Molfetta, la Primavera vince di misura: a Varese è 1-2

Dal nostro inviato a Varese, Christian Pradelli

prima 3Dopo la pausa per i Mondiali Under 17 il Campionato Primavera riprende dalla sesta giornata. Allo stadio “Vittore Annessi” di Gavirate, il Milan sfida il Varese di Maurizio Ganz. I rossoneri vincono di misura con i gol di De Santis e di Di Molfetta.

LA GARA IN PILLOLE

93′ – Fischio finale

91′ – Ultimi minuti di gara, il Varese tenta qualche offensiva ma il Milan tiene bene

90′ – Tre minuti di recupero

87′ – Fuori Molino dentro Gagna

83′ – Fuori Di Molfetta dentro Compaore

81′ – Fuori Scapinello, dentro Galliani

79′ – Azione solitaria di Fabbro che riesce ad entrare in area di rigore ma viene trattenuto: per l’arbitro non c’è nulla

77′ – Fuori Piccinocchi, dentro Bendè Bendè

73′ – Punizione Varese: va Scapinello, nessun problema per Andrenacci

70′ – Lancio lungo per Romano che viene atterrato dai rossoneri al limite dell’area di rigore

68′ – Ammonito Truzzi

66′ – Partita ora in fase di stallo, con le due squadre che cercano di non scoprirsi troppo

62′ – Fuori Barisic dentro Fabbro

57′ – GOL DEL VARESE! Il Varese accorcia le distanze con Molino che dall’interno dell’area di rigore rossonera insacca con un destro sicuro

56′ – Varese più propositivo in questa prima fase della ripresa

49′ – Angolo per il Varese: la palla resta lì e il Milan riparte

46′ – Galoppata di Tamas sulla corsia di sinistra: cross in mezzo intercettato dalla difesa del Varese

45′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Fine primo tempo

45′ – Romano prova il cross in mezzo ma De Santis spazza via

43′ – Varese molto compatto ma poco pericoloso in fase offensiva

38′ – Barisic crossa in mezzo per Benedicic, la difesa del Varese allontana

36′ – Barisic tenta il sinistro dal limite dell’area di rigore del Varese: tiro debole e nessun problema per Bordin

32′ – Barisic stava approfittando di una leggerezza della difesa del Varese tentando di anticipare Bordin, che però è bravo a non farsi sorprendere

28′ – Che occasione per Barisic, che cerca il gol con l’esterno destro ma Bordin respinge in angolo

26′ – Milan sempre in possesso di palla, ma il Varese cerca di uscire dalla propria metà campo

21′ – Punizione Milan: batte Piccinocchi, trova Barisic che calcia ma trova l’opposizione di Bordin

18′ – Il Milan cerca di mettere ordine nella sua manovra

13′ – GOL DEL MILAN! Dal vertice sinistro dell’area del Varese, Di Molfetta trova un gol fenomenale con l’interno destro, che si insacca nell’angolino della porta di Bordin

12′ – Barisic punta l’uomo al limite dell’area di rigore e tenta il tiro: alto

8′ – GOL DEL MILAN! Su calcio d’angolo di Piccinocchi, De Santis mette dentro con una grande incornata! Milan in vantaggio

6′ – Su errore di Tamas recupera palla un giocatore del Varese che crossa al centro ma non trova nessun compagno

5′ – Partenza decisa del Milan

3′ – Colpo di testa di Pacifico che sfila di poco a lato della porta difesa da Bordin

1′ – Inizia la gara

VARESE: Bordin, Ruzzenenti, Azzolin, Grazioso, Miceli, Bruzzone, Romano, Truzzi, Molino, Scapinello, Zamparo.
A disposizione: Papa, Cason, De Lucia, Galliani, Simonetto, Baldelli, Cerrone, Comani, Cornacchia, Lamcay, Roncari, Gagna. All. Ganz.

MILAN: Andrenacci, Rondanini, De Santis, Pacifico, Tamas, Piccinocchi, Mastalli, Benedicic, Pedone, Barisic, Di Molfetta.
A disposizione: Ferrari, Compaore, Modic, Maldini, Bonanni, Aniekan, Fabbro, Yaffa, Vido, Felicioli, Bendè Bendè, Claveria. All. Inzaghi.